محللون إسرائيليون: نتنياهو منبوذ وزيارته لنيويورك خاطفة وترامب لا يريد لقاءه
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
محللون إسرائيليون: نتنياهو منبوذ وزيارته لنيويورك خاطفة وترامب لا يريد لقاءه
- باراك سيري، المحلل والضابط السابق في استخبارات الجيش الإسرائيلي: زيارة نتنياهو إلى نيويورك قصيرة جدا وخالية من اللقاءات- إيلي أوحانا، نجم كرة القدم السابق والرئيس السابق لنادي "بيتار القدس" الإسرائيلي: الوضع في إسرائيل "ليس مثاليا"- السفير الأمريكي الأسبق لدى تل أبيب دان شابيرو: مكانة إسرائيل تشه»»»
سموتريتش يطالب بتوسيع حدود إسرائيل وضم الضفة الغربية
أطلق وزير المالية الإسرائيلي، بتسلئيل سموتريتش، تصريحات مثيرة للجدل طالب فيها بضرورة توسيع حدود إسرائيل الجغرافية لتشمل مناطق أوسع في قطاع غزة ولبنان وسوريا. وزعم سموتريتش أن هذه الخطوة ضرورية لتوفير حدود قابلة للدفاع عنها من الناحية الأمنية والتضاريسية، معتبراً أن الخطوط الحالية لا تلبي الاحتياجات»»»
كوهين: نطبق السيادة على أرض الواقع في الضفة الغربية
أعلن وزير الطاقة الإسرائيلي إيلي كوهين أن حكومة بنيامين نتنياهو تعمل على “تطبيق السيادة على أرض الواقع” في الضفة الغربية المحتلة، في تحدٍّ مباشر للمواقف الدولية الرافضة لسياسات الضم والاستيطان. وجاءت تصريحات كوهين، وهو عضو في المجلس الوزاري الأمني المصغر “الكابينت”، عبر منصة “إكس”، حيث أكد أن ما يج»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment