BPJPH dan Barantin Tingkatkan Kontrol Impor Demi Jamin Produk Halal
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
BPJPH dan Barantin Tingkatkan Kontrol Impor Demi Jamin Produk Halal
, JAKARTA - Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) bersama Badan Karantina Indonesia (Barantin) memperketat pengawasan terhadap komoditas impor yang masuk ke Indonesia. Langkah ini dilakukan untuk memastikan seluruh produk memenuhi dua aspek utama, yakni sehat dan halal. Penguatan koordin»»»
Wakil Kepala BGN Ingatkan Program MBG Bukan untuk Cari Untung
Ilustrasi(MI/Benny Bastiandi) WAKIL Kepala Badan Gizi Nasional (BGN), Nanik S. Deyang, menegaskan bahwa Program Makan Bergizi Gratis (MBG) tidak boleh dijalankan dengan orientasi keuntungan. Ia mengingatkan bahwa inisiatif ini merupakan program sosial yang dirancang untuk memperbaiki kualitas gizi »»»
Kemendag Sebut Pembahasan Hapus Kuota Impor Harus Libatkan K/L
Intinya Sih... Kementerian Perdagangan membahas rencana pembukaan kuota impor untuk komoditas strategis, termasuk yang tertuang dalam Neraca Komoditas nasional. Ada dua jenis kuota impor yang ditetapkan, yakni neraca komoditas nonpangan terdiri dari minyak bumi dan gas bumi serta neraca komoditas p»»»
Cek Fakta: Gerindra Resmi Laporkan Gibran ke Polisi
Suara.com - Sebuah akun Youtube dengan 74,7 ribu pengikut membuat sebuah unggahan yang mengklaim bahwa Partai Gerindra melaporkan Gibran Rakabuming Raka ke Polisi. Dalam unggahannya, Akun YouTube bernama POLITIK TERBARU itu membuat judul sebagai berikut: "MENGGEMPARKAN !! Gibran Ada di Situs P*RN* »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment