ولد مولود: حملة المأمورية الثالثة تهدد الحوار وموريتانيا تواجه أزمة متعددة الأبعاد
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
ولد مولود: حملة المأمورية الثالثة تهدد الحوار وموريتانيا تواجه أزمة متعددة الأبعاد
الأخبار (نواكشوط) – قال رئيس حزب اتحاد قوى التقدم محمد ولد مولود إن حملة المأمورية الثالثة "تضرب في الصميم النظام الدستوري" وتبدد الثقة المطلوبة لإنجاح الحوار الوطني، داعياً إلى وقفها وتهيئة الظروف لبدء حوار جدي، في وقت حذر فيه من أن موريتانيا "تواجه أزمة متعددة الأبعاد". وأضاف ولد مولود، خلال مؤتم»»»
أسرة السجين سيد ولد سيدنا تطالب بتمكينه من العلاج وعدم إعادته إلى سجن أنبيكه
وجه التجاني ولد سيدنا، شقيق السجين السلفي سيد ولد سيدنا، نداء إلى السلطات الموريتانية والرأي العام والمنظمات الحقوقية والإنسانية، مطالباً بالتدخل العاجل للنظر في وضعه الصحي والإنساني. وقال ولد سيدنا إن شقيقه يعاني من أمراض مزمنة، من بينها القلب والسكري، ويحتاج إلى متابعة طبية منتظمة، مشيراً إلى أنه»»»
هويات السجناء السلفيين الفارين من السجن المدني
أظهرت معلومات صادرة عن إدارة السجون هويات الجناء الأربعة الفارين من السجن المركزي، مساء الأحد، بعد قتل اثنين من عناصره. ومن بين المعنيين سجينان محكوم عليهما بالإعدام، يتعلق الأمر بمحمد الرسول أشبيه، الملقب ب"أبو مجاهد"، وهو من مواليد 1985، وتشير المعطيات إلى أنه يواجه عدة تهم بينها حمل السلاح ضد مو»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment