وزير دفاع باكستان السابق: إسلام آباد لاعب محوري في تهدئة التوترات بمضيق هرمزصوت الأمة
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
وزير دفاع باكستان السابق: إسلام آباد لاعب محوري في تهدئة التوترات بمضيق هرمزصوت الأمة
أكد الفريق نعيم لودهي، وزير الدفاع الباكستاني السابق، أن باكستان تؤدي دورًا محوريًا في جهود تهدئة التوترات الإقليمية، خاصة فيما يتعلق بالتطورات المحتملة في مضيق هرمز، مشيرًا إلى أن هذا الدور يأتي بالتنسيق مع عدد من الدول العربية في إطار مساعي خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار. وأوضح لودهي، خلال مداخلة ع»»»
وزير خارجية باكستان الأسبق: زيارة الرئيس الإيراني إلى إسلام آباد تعزز زخم جهود تحقيق السلام
قال وزير الخارجية الباكستاني الأسبق، خرم دستجير خان، إن إسلام آباد ستستقبل الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان بترحيب كبير خلال زيارته المرتقبة إلى باكستان. وأضاف في مداخلة بقناة «القاهرة الإخبارية»، الاثنين، أن لهذه الزيارة أهمية خاصة لعدة أسباب، في مقدمتها الحفاظ على الزخم الذي بدأ في طهران خلال الفترة»»»
وزير الخارجية التركي: "إسرائيل" تترقب أي فرصة لتعطيل التفاهم بين واشنطن وطهران
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن دولة الاحتلال تترقب أي فرصة لتعطيل الاتفاق الذي تم التوصل إليه بين الولايات المتحدة وإيران، مشيرا إلى وجود تحديات قد تواجه مسار المفاوضات خلال المرحلة المقبلة. وجاءت تصريحات فيدان في حديث أدلى به لوكالة "الأناضول"، الأحد، خلال زيارته إلى العاصمة المصرية القاه»»»
رئيسة معهد السلام والدراسات: زخم المفاوضات مستمر رغم التوترات في المنطقة
أكدت الدكتورة فرحات آصف رئيسة معهد السلام والدراسات الدبلوماسية، أن المفاوضات المقررة اليوم تمتلك فرصًا حقيقية للانتقال إلى المرحلة التالية من تنفيذ ما ورد في مذكرة التفاهم الموقعة بين الأطراف المعنية، مشيرة إلى أن المباحثات ستستمر رغم العقبات والتوترات القائمة في المنطقة، وأن بعض الأزمات والتحركات»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment