التيار ينفتح على الإمارات بعد السعودية..ولجنته اجتمعت مع حزب الله!
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

التيار ينفتح على الإمارات بعد السعودية..ولجنته اجتمعت مع حزب الله!
انهى "التيار الوطني الحر" مؤتمره العام السادس "الافتراضي" بسبب جائحة "كورونا"، أمس بورقة اعلنها رئيسه النائب جبران باسيل، حدد فيها رؤيته و"التيار" للعام الجاري وحتى 14 آذار 2022 تاريخ المؤتمر العام المقبل. ووفق اوساط قيادية بارزة في "التيار"، فإن كل ما حكي عن إستقالات في صفوف نواب الرئيس ول»»»


عون: نأمل أن تشكل زيارة البابا إلى العراق دفعاً لإرساء سلام حقيقي تحتاجه شعوب المنطقة
رحّب رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ونواب وفاعليات، بزيارة البابا فرنسيس إلى العراق التي بدأها أمس. وأمل الرئيس عون أن تشكل هذه الزيارة دفعاً لإرساء سلام حقيقي يحتاجه العراقيون كما سائر شعوب المنطقة». وكتب عون عبر صفحته الرسمية على «تويتر»: «أهلاً بقداسة البابا فرنسيس على أرض المشرق، الأرض التي طا»»»


لا استقالات في "الوطني الحرّ".. والعلاقات مع الدول الخليجية "سالكة وآمنة»
انهى «التيار الوطني الحر» مؤتمره العام السادس «الافتراضي» بسبب جائحة «كورونا»، أمس بورقة اعلنها رئيسه النائب جبران باسيل،حدد فيها رؤيته و «التيار» للعام الجاري وحتى 14 آذار 2022 تاريخ المؤتمر العام المقبل. ووفق اوساط قيادية بارزة في «التيار»، فإن كل ما حكي عن إستقالات في صفوف نواب الرئيس ولا سيما ن»»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment