صحيفة: تفاصيل محاولات أبو ظبي تغطية مجزرة “التبو” بليبيا
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

صحيفة: تفاصيل محاولات أبو ظبي تغطية مجزرة “التبو” بليبيا
كشفت صحيفة لبنانية، ما قالت إنها بنود “صفقة”، قدمتها أبو ظبي لإحدى القبائل الليبية، بعد قصف طائرات إماراتية لمواقع تسكنها القبيلة، ما تسبب بارتكاب مجزرة دموية، خدمة لحليف أبو ظبي الجنرال خليفة حفتر. ونشرت صحيفة “الأخبار” اللبنانية، اليوم الأربعاء، تقريرا قالت فيه إن الإمارات تحاول “لملمة نتائج قصفه»»»


صحيفة: تفاصيل محاولات أبو ظبي تغطية مجزرة "التبو" بليبيا
كشفت صحيفة لبنانية، ما قالت إنها بنود "صفقة"، قدمتها أبو ظبي لإحدى القبائل الليبية، بعد قصف طائرات إماراتية لمواقع تسكنها القبيلة، ما تسبب بارتكاب مجزرة دموية، خدمة لحليف أبو ظبي الجنرال خليفة حفتر. ونشرت صحيفة "الأخبار" اللبنانية، اليوم الأربعاء، تقريرا قالت فيه إن الإمارات تحاول "لملمة نتائج قصفه»»»


ليبيا | «الأخبار» تنشر تفاصيل العرض الإماراتي: هكذا أرادت أبو ظبي لفلفة «مجزرة مرزق»
مطلع هذا العام، شنّ المشير خليفة حفتر حملة واسعة للسيطرة على جنوب غرب ليبيا، الذي يُعرف باسم إقليم فزّان. سقطت أغلب المدن في يد قوات حفتر بيسر، وذلك نتيجة عقد صفقات مع مكوّناتها الاجتماعية وتشكيلاتها العسكرية، لكن تلك القوات اصطدمت بمقاومة في مدينة مرزق التي تمثّل معقلاً لقبيلة التبو. أسباب رفض الت»»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment