حزب الله يرفض تصريحات بلاسخارت ويعتبرها ضربًا لسلامة اللبنانيين
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
حزب الله يرفض تصريحات بلاسخارت ويعتبرها ضربًا لسلامة اللبنانيين
صدر عن حزب الله حول الإحاطة التي قدمتها المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جينين بلاسخارت أمام مجلس الأمن الدولي البيان التالي: يُسجّل حزب الله استهجانه الشديد لمضمون الإحاطة التي قدمتها المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جينين بلاسخارت أمام مجلس الأمن الدولي حول الوضع اللبناني، كما يستنكر مو»»»
الطبقية.. و«الفصل العنصري» الرقمي
في عالمٍ تصبح فيه البيانات أهم من النفط، والاتصال أهم من الغذاء، تظهر طبقية لا ترفعُها الثورات، بل تقاوم بالوعي. وإن الثورة الرقمية، بمنتهى الهدوء، تؤسس لطبقية جديدة وهي الطبقية الرقمية، والتي تحولت إلى ما يمكن تسميته بـ «الفصل العنصري الرقمي». ومن ناحية أخرى لا يعيش العالم فقط في عصر التحول الرقمي»»»
الـPPS: دي ميستورا يُعيق مساعي حل نزاع الصحراء المفتعل
عبر حزب التقدم والإشتراكية في بلاغ له، عن رفضه القاطع للزيارة غير المُجدية لستيفان دي ميستورا إلى جنوب إفريقيا. وأعرب الحزب عن “رفضه القاطع للزيارة غير المفهومة وغير المُجدية التي قام بها مؤخراً، إلى دولة جنوب إفريقيا، المبعوثُ الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة للصحراء المغربية، ستيفان دي ميستورا”.»»»
الصحراء المغربية.. دول “البريكس” تدعم موقف المغرب وتوجه ضربة قاصمة للجزائر (مجلة إسبانية)
شاركها Facebook Twitter Google + LinkedIn مدريد – أكدت مجلة “أتالايار” الإسبانية، أمس الاثنين، أن قادة دول “البريكس”، الذين اجتمعوا مؤخرا بجوهانسبورغ، وجهوا ضربة قاصمة للجزائر و”البوليساريو”، من خلال دعم موقف المغرب بشأن قضية الصحراء وتجديد التأكيد على التزامهم بالشرعية الدولية. وأشارت المجلة المتخ»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment