«الحرس» يهدد بردّ بلا ضوابط إذا هوجمت إيران مجدداً

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Al Jarida Kuwait 9h

«الحرس» يهدد بردّ بلا ضوابط إذا هوجمت إيران مجدداً

في رد على تحذير الرئيس الأميركي دونالد ترامب مجدداً من أنه لن يتردد في ضرب إيران مجددا إذا سعت إلى الحصول على السلاح النووي، هدد المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني، العميد علي محمد نائيني، بأن إيران سترد «رداً ساحقاً» في حال وقوع أي عدوان جديد، مشدداً على أنه «لن يكون هناك أي خط أحمر لدينا». ونقلت »»»

aljarida.com
El Watan Egitto 11h

خبير طاقة نووية: وقف إيران التعاون مع وكالة الطاقة الذرية يثير شكوكا خطيرة

قال الدكتور هاينز جارتنر، خبير الطاقة النووية، إن قرار إيران وقف تعاونها مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية يحمل تداعيات خطيرة، موضحًا أن هذا التحرك يثير شكوكًا كبيرة بشأن طبيعة برنامج طهران النووي. وأضاف جارتنر، خلال مداخلة مع الإعلامية أمل الحناوي، في برنامج «عن قرب مع أمل الحناوي»، المذاع على قناة»»»

elwatannews.com
El Fagr Egitto 17h

ترامب: إيران لم تُوافق على التفتيش وبرنامجها النووي تعرّض لانتكاسة دائمة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، إن إيران لم تُوافق على فتح مواقعها النووية للتفتيش أو على التخلي عن عمليات تخصيب اليورانيوم، مؤكدًا أن البرنامج النووي الإيراني "تعرض لانتكاسة دائمة" وفقًا لتقديره، لكنه لم يستبعد إمكانية استئنافه في موقع مختلف. وأوضح ترامب، خلال تصريحات صحفية صباح الي»»»

elfagr.org
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.