أقاله ترامب خلال أقل من ساعة.. القضاء الأمريكى ينتصر لـ "روجوف" ويعيده لمنصبهصوت الأمة
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
أقاله ترامب خلال أقل من ساعة.. القضاء الأمريكى ينتصر لـ "روجوف" ويعيده لمنصبهصوت الأمة
أصدر قاضٍ اتحادي أمريكى أمراً قضائياً بمنع إدارة الرئيس دونالد ترامب من إقالة أو عرقلة عمل روجر روجوف، صائراً إلى إعادته لمباشرة مهامه مدعياً اتحادياً للمنطقة الغربية بولاية واشنطن، عقب تجريده من منصبه من قبل البيت الأبيض بعد 54 دقيقة فقط من أدائه اليمين الدستورية في يوليو الماضي. وقضى رئيس المحكمة»»»
قرار ترامب كأن لم يكن.. القضاء الأمريكي يعيد كبير المدعين العامين في سياتل إلى منصبه
ألغى قاضٍ أمريكي، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إقالة كبير المدعين العامين الأمريكيين في سياتل، الذي عينته المحكمة، في أحدث تطور في معركة قانونية بشأن مساعي الإدارة للسيطرة على شاغلي المناصب المؤثرة في وزارة العدل، حسب وكالة أسوشيتد برس. كان القضاة الـ17 العاملون وكبار القضاة في المنطقة الغربية»»»
أقاله ترامب بعد 54 دقيقة من تعيينه.. والقضاء أعاده لمنصبه
أمر قاض اتحادي أميركي، الخميس، بإعادة روجر روغوف إلى منصبه مدعيا اتحاديا للمنطقة الغربية من ولاية واشنطن، بعدما أقاله الرئيس دونالد ترامب خلال أقل من ساعة من أدائه اليمين في يوليو الماضي. ومنح القاضي ستانلي باستيان رئيس المحكمة الاتحادية للمنطقة الشرقية من ولاية واشنطن، روغوف أمرا قضائيا مؤقتا يمنع»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment