وزير الخزانة الأميركي: «تقدّم جوهري» في المحادثات التجارية مع الصين
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

وزير الخزانة الأميركي: «تقدّم جوهري» في المحادثات التجارية مع الصين
أعرب مسؤولان أميركيان، اليوم الأحد، عن تفاؤلهما بإمكان أن تفضي المحادثات المنعقدة مع الصين في نهاية الأسبوع إلى خفض التوترات التي أجّجتها الرسوم الجمركية الباهظة التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب. وقال وزير الخزانة سكوت بيسنت في تصريح لصحفيين عقب محادثات مع نائب رئيس الوزراء الصيني هي ليفينغ »»»

هل تنجح المحادثات بين أميركا والصين في نزع فتيل التوتر التجاري؟
تواصلت المحادثات بين مسؤولين أميركيين وصينيين لليوم الثاني في جنيف اليوم الأحد، إذ ناقش الجانبان كيفية تهدئة الحرب التجارية التي تهدد بإلحاق ضرر جسيم بالاقتصاد العالمي. واجتمع نائب رئيس الوزراء الصيني خه لي فنغ لثماني ساعات تقريباً أمس السبت مع وزير الخزانة الأميركي سكوت بيسنت والممثل التجاري الأمي»»»

ترامب يشيد بالمحادثات مع الصين ويقول إن الجانبين تفاوضا على "إعادة ضبط كاملة"
أشاد الرئيس الأمريكي دونالد ترمب بالمحادثات مع الصين في سويسرا أمس السبت، وقال إن الجانبين تفاوضا على "إعادة ضبط كاملة... بطريقة ودية ولكن بناءة". وكتب ترامب على منصة تروث سوشيال للتواصل الاجتماعي "كان اجتماعا جيدا للغاية مع الصين اليوم في سويسرا. ناقشنا الكثير من الأمور واتفقنا على الكثير". وأضاف »»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment