عقيص: لا يمكن تخوين بكركي ولا نسمح لأحد بذلك
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

عقيص: لا يمكن تخوين بكركي ولا نسمح لأحد بذلك
شدد النائب جورج عقيص على "أهمية استقلالية القضاء ولكننا اليوم أمام وقائع مريبة في ملف انفجار المرفأ تفرض إجراء تحقيق حيادي وشفاف لا يخضع للتأثير السياسي الداخلي"، مشيرا الى أن "كل ما نعرفه عن التحقيق هو عبر التسريبات الإعلامية". ودعا في حديث الى برنامج "لقاء الأحد" عبر "صوت كل لبنان 93,3"، إلى "طمأ»»»

عقيص: لا يمكن تخوين بكركي ولا نسمح لاحد بذلك
وطنية - شدد النائب جورج عقيص على "أهمية استقلالية القضاء ولكننا اليوم أمام وقائع مريبة في ملف انفجار المرفأ تفرض إجراء تحقيق حيادي وشفاف لا يخضع للتأثير السياسي الداخلي"، مشيرا الى أن "كل ما نعرفه عن التحقيق هو عبر التسريبات الإعلامية". ودعا في حديث الى برنامج "لقاء الأحد" عبر "صوت كل لبنان 93,3"، »»»
الخازن: لبنان يجب أن يكون آخر الدول العربية التي تطبع علاقاتها مع إسرائيل بسبب خصوصيته وتركيبته
أوضح رئيس المجلس العام الماروني الوزير الأسبق وديع الخازن إلى أن طرحسقف لتسوية النزاع مع إسرائيل من قبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي يعود إلى الخصوصية اللبنانية، مبينا أن التركيبة اللبنانية لا تسمح لنا بأكثر من ذلك، منعا لاشتعال الساحة اللبنانية. ولفت الخازن في حديث لصحيفة الش»»»

الخازن: لبنان يجب أن يكون آخر الدول العربية التي تطبع علاقاتها مع إسرائيل بسبب خصوصيته وتركيبته
أوضح رئيس المجلس العام الماروني الوزير الأسبق وديع الخازن إلى أن "طرحسقف لتسوية النزاع مع إسرائيل من قبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي يعود إلى "الخصوصية اللبنانية"، مبينا أن "التركيبة اللبنانية لا تسمح لنا بأكثر من ذلك، منعا لاشتعال الساحة اللبنانية". ولفت الخازن في حد»»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment