تزايد حالات الانتحار بين الجنود الذين شاركوا في حرب غزة: سنُتهم بالخيانة لو تحدثنا
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
تزايد حالات الانتحار بين الجنود الذين شاركوا في حرب غزة: سنُتهم بالخيانة لو تحدثنا
بعضهم غادروا البلاد، وآخرون استقالوا من عملهم. يتجولون بيننا، يبدون عاديين. لكن في قلوبهم عاصفة. يشعرون بالذنب والعار والقرف واغتراب ذاتي. السبب؟ يعانون من جراح أخلاقية عقب خدمتهم العسكرية في الحرب في غزة. جراح أخلاقية تقع عقب التعرض لأحداث تعدّ خرقاً عميقاً لقيم أخلاقية أساسية. بعض من الجرحى ارتكب»»»
بعض جنودنا مجروحون أخلاقيا ومتروكون لمصيرهم
هآرتس أسرة التحرير بعض منهم غادروا البلاد، آخرون استقالوا من عملهم. هم يتجولون بيننا، يبدون عاديين. لكن في قلوبهم تقع عاصفة. يشعرون بالذنب، العار، القرف والاغتراب الذاتي. السبب؟ هم يعانون من جراحات أخلاقية عقب خدمتهم العسكرية أثناء الحرب في غزة. جراح أخلاقية تقع في أعقاب التعرض لأحداث تعتبر خرقا عم»»»
تعرف على بنود مسودة قانون الخدمة الإلزامية
السومرية نيوز – سياسيكشفت لجنة الأمن والدفاع النيابية، اليوم الأحد، عن أبرز بنود مسودة قانون الخدمة الإلزامية. وقال عضو اللجنة خالد العبيدي في تصريح للوكالة الرسمية وتابعته السومرية نيوز، ان "طرح قانون الخدمة الالزامية في هذا الوقت مهم وضرورة وطنية قصوى، ويعتبر رافداً من روافد الجيش العراقي يمكن ان»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment