وزير الصناعة يتفقد مصانع «العربية العالمية للبصريات» للاطلاع على قدراتها الإنتاجية ودورها في دعم التنمية
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
وزير الصناعة يتفقد مصانع «العربية العالمية للبصريات» للاطلاع على قدراتها الإنتاجية ودورها في دعم التنمية
قام المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة بزيارة الشركة العربية العالمية للبصريات، للاطلاع على إمكانات الشركة وقدراتها التصنيعية، ودورها في دعم المشروعات التنموية وتطوير حلول تكنولوجية تخدم قطاعات البنية التحتية والطاقة والمدن الذكية، وكان في استقبال الوزير بالشركة المهندس رمزي رجائي الشيخ، رئيس مجلس إدا»»»
خالد هاشم: الإلكترونيات والطاقة الشمسية ضمن الصناعات المستهدفة باستراتيجية الصناعة
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، مصانع الشركة العربية العالمية للبصريات، للاطلاع على إمكاناتها وقدراتها التصنيعية ودورها في دعم المشروعات التنموية وتطوير حلول تكنولوجية تخدم قطاعات البنية التحتية والطاقة والمدن الذكية. وكان في استقبال الوزير المهندس رمزي رجائي الشيخ، رئيس مجلس إدارة الشركة الع»»»
وزير الصناعة: الانتقال من تصدير المواد الخام إلى التصنيع أولوية لأفريقيا
أكد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، أن التطورات الجيوسياسية والتحولات التكنولوجية وإعادة هيكلة سلاسل التوريد العالمية تتيح فرصًا مهمة أمام الدول الأفريقية لتعزيز قدراتها الصناعية، وزيادة التجارة البينية، وجذب الاستثمارات، مشددًا على أهمية الانتقال من تصدير المواد الخام إلى التصنيع وإضافة القيمة ..»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment