شرطة دبي تبحث تعزيز التعاون مع «الاقتصاد»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

شرطة دبي تبحث تعزيز التعاون مع «الاقتصاد»
استقبل اللواء خبير خليل إبراهيم المنصوري مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي، وفداً من وزارة الاقتصاد، برئاسة الدكتور عبد الرحمن المعيني الوكيل المساعد لقطاع الملكية الفكرية، بحضور العميد محمد عقيل أهلي نائب مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية لشؤون البحث الجنائي، والعميد خبير أول خال»»»

غرفة تجارة دبي تستعرض المشهد الاقتصادي وتناقش فرص وتحديات مجتمع الأعمال في الإمارة
دبي في 29 سبتمبر / وام / عقدت غرفة تجارة دبي في مقرها الرئيسي اجتماعها الفصلي الثالث للعام 2022 مع مجموعات ومجالس الأعمال التي تعمل تحت مظلة الغرفة، وذلك ضمن جهودها لتعزيز وعي مجتمع الأعمال بالمتغيرات، وتحقيق أهداف رسالتها في تمثيل ودعم وحماية مصالح مجتمع الأعمال في دبي. وهدف الاجتماع إلى تعزيز الت»»»

بيان إماراتي - إسرائيلي: تعميق الحوار الاستراتيجي لمواجهة التحديات الإقليمية
استقبل الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي بالإمارات، يائير لابيد وزير خارجية إسرائيل في أول زيارة رسمية يقوم بها وزير خارجية إسرائيلي إلى الإمارات.وأقام وزير خارجية الإمارات مراسم استقبال رسمية لدى لنظيره الإسرائيلي لدى وصوله إلى ديوان الوزارة في أبوظبي بحضور عدد من الوزر»»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment