المؤتمر الرابع للشبكة الإفريقية للوقاية من التعذيب يشيد بدعم المغرب ويحتفي باحتضان الرباط للأمانة العامة - الأول
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
المؤتمر الرابع للشبكة الإفريقية للوقاية من التعذيب يشيد بدعم المغرب ويحتفي باحتضان الرباط للأمانة العامة - الأول
احتضنت العاصمة الرواندية كيغالي أشغال المؤتمر السنوي الرابع للشبكة الإفريقية للآليات الوطنية للوقاية من التعذيب، وسط إشادة بالدور الذي يضطلع به المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك في مجال حماية حقوق الإنسان، خاصة بعد توقيع اتفاقية مقر الأمانة العامة الدائمة للشبكة بالرباط شهر أبريل الماضي. وشكل هذ»»»
بعد باريس ومدريد وبرلين.. “قطار حموشي” يحل بستوكهولم: السويد تطلب ود الأمن المغربي وتوقع “مذكرة تفاهم” تاريخية والرباط تصبح “الرقم الصعب” في أمن أوروبا الشمالية!
كواليس – الرباط لم يعد هناك شك في أن العقيدة الأمنية المغربية، تحت القيادة الميدانية للسيد عبد اللطيف حموشي، أصبحت هي “البوصلة” التي تهتدي بها كبريات العواصم العالمية لتأمين استقرارها. ففي خطوة استراتيجية تحمل دلالات جيوسياسية عميقة، حلّ المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني بمملكة السوي»»»
حموشي في زيارة عمل إلى السويد: الرباط وستوكهولم يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني والاستخباراتي
ديابوراماأجرى المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، خلال يومي الاثنين والثلاثاء 20 و21 أبريل 2026 زيارة عمل إلى مملكة السويد، مرفوقا بوفد أمني هام يضم أطرا ومسؤولين يمثلون قطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني. وحسب بلاغ صادر عن قطب ال»»»
مصر للطيران تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي للنقل الجوي مارس2026
في إطار دورها الريادي في صناعة النقل الجوي العربي ومشاركتها الفاعلة في منظمات الطيران المدني الإقليمية والدولية، أعلن الاتحاد العربي للنقل الجوي (أكو) عن استضافة مصر للطيران للاجتماع رقم (103) للجنة التنفيذية للاتحاد، والمقرر عقده في القاهرة خلال شهر مارس 2026، بمشاركة رؤساء مجالس إدارات شركات الطي»»»
مصر للطيران تستضيف الاجتماع 103 للجنة التنفيذية للاتحاد العربى للنقل الجوى
أعلن الاتحاد العربي للنقل الجوي (أكو) عن استضاة مصر للطيران للاجتماع رقم 103 للجنة التنفيذية للاتحاد، والمقرر عقده في القاهرة خلال شهر مارس 2026، بمشاركة رؤساء مجالس إدارات شركات الطيران العربية الأعضاء في الاتحاد، وذلك في إطار دورها الريادي فى صناعة النقل الجوي العربي ومشاركتها الفاعلة في منظمات ا»»»
مصر للطيران تستضيف الاجتماع رقم (103) للاتحاد العربي للنقل الجوي بالقاهرة
أعلن الاتحاد العربي للنقل الجوي (أكو) عن استضافة مصر للطيران للاجتماع رقم (103) للجنة التنفيذية للاتحاد، والمقرر عقده في القاهرة خلال شهر مارس 2026، بمشاركة رؤساء مجالس إدارات شركات الطيران العربية الأعضاء في الاتحاد. ويأتي ذلك في إطار دورها الريادي فى صناعة النقل الجوي العربي ومشاركتها الفاعلة في »»»
مصر تستضيف الاجتماع 103 للجنة التنفيذية للاتحاد العربي للنقل الجوي بالقاهرة في مارس 2026
أعلن الاتحاد العربي للنقل الجوي (أكو) عن استضافة مصر للطيران للاجتماع رقم (103) للجنة التنفيذية للاتحاد، والمقرر عقده في القاهرة خلال شهر مارس 2026، بمشاركة رؤساء مجالس إدارات شركات الطيران العربية الأعضاء في الاتحاد. جاء ذلك خلال مشاركة الطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، في فاعليات»»»
مصر للطيران تعزز حضورها الإقليمي في صناعة النقل الجوي باستضافتها الاجتماع رقم (103) للجنة التنفيذية للاتحاد العربي للنقل الجوي
في إطار دورها الريادي فى صناعة النقل الجوي العربي ومشاركتها الفاعلة في منظمات الطيران المدني الإقليمية والدولية، أعلن الاتحاد العربي للنقل الجوي (أكو) عن استضافة مصر للطيران للاجتماع رقم (103) للجنة التنفيذية للاتحاد، والمقرر عقده في القاهرة خلال شهر مارس 2026، بمشاركة رؤساء مجالس إدارات شركات الطي»»»
أوزين يأسف لمصير ملتمس الرقابة ويطالب لشكر بتوضيح "الاختلاس"
لم يفوّت محمد أوزين، الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، فرصة انعقاد “المؤتمر التأسيسي” لـ”هيئة المتصرفين والمتصرفات الحركيين” دون أن يعبّر عن “أسفه وتفاجئه” بما آل إليه “ملتمس الرقابة” الذي أعلن الاتحاد الاشتراكي-المعارضة الاتحادية عن انسحابه من تنسيقٍ لتقديمه كان يجمعه مع باقي مكونات المعارضة النيا»»»
علاش الشناقة غلبو. ثقل كبير على الداخلية وغياب الرقابة وقوانين متخلفة: واش جات لوقت دار وكالة خاصة بتنظيم الأسواق ومراقبة المواد الغذائية من لبحيرة حتى الطابلة - كود: جريدة إلكترونية مغربية شاملة.
احمد الطيب كود الرباط// واش الحكومة هزات الراية البيضا فمواجهة المضاربين؟ الخرجات الأخيرة لوزير التجارة والصناعة، اكدات بلي اللجنة الوزارية المشتركة لليقظة وتتبع تموين الأسواق والأسعار مقدراتش تعطي حلول ولا تواجه “الشناقة” والسماسرة دالسوق. ماشي وزير الصناعة بوحدو لي قال مشكلة التسمسير وغياب وسائل »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment