حالة الطقس في ليبيا (الإثنين 9 مارس 2026)
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
حالة الطقس في ليبيا (الإثنين 9 مارس 2026)
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية تكاثر السحب من حين إلى آخر على بعض المناطق الغربية خاصة الجنوب الغربي يصحبها خلايا رعدية وسقوط أمطار متفرقة. وأظهرت نشرة الأحوال الجوية الصادرة عن المركز اليوم الإثنين أن تلك الموجة ستشمل غدا الثلاثاء مناطق الشمال الشرقي. رأس اجدير حتى سرت - سهل الجفارة - جبل نفوسة»»»
ليبيا.. انخفاض في درجات الحرارة وسقوط أمطار على المناطق الغربية
يتوقع خبراء الطقس بالمركز الوطني للأرصاد الجوية في ليبيا، هطول أمطار متفرقة مع انخفاض في درجات الحرارة، اليوم الجمعة، على المناطق الغربية، على أن تشمل غدًا بعض مناطق الشمال الشرقي. ففي رأس اجدير حتى سرت- سهل الجفارة- جبل نفوسة، هناك فرص لسقوط أمطار متفرقة اليوم وقد تكون جيدة على بعض المناطق تصحبها »»»
الأرصاد: كتلة هوائية ساخنة تؤثر على أغلب المناطق - قناة الجماهيرية العظمى
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية أن يطرأ تأثير ملحوظ هذا اليوم للكتلة الهوائية الساخنة على أغلب مناطق ليبيا، خاصة على المناطق الغربية، حيث تتراوح درجات الحرارة القصوى مابين (35-41)مْ ,وتنخفض يوم الغد على مناطق الشمال الغربي وتشمل مناطق الشمال الشرقي يوم السبت . ومن المتوقع أن تكون الأجواء أكثر اعت»»»
الأحوال الجوية المتوقعة على ليبيا اليوم الخميس
تكون الأجواء معتدلة على معظم مناطق البلاد، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة بداية الأسبوع على المناطق الغربية،وفق توقعات المركز الوطني للأرصاد الجوية. رأس اجدير حتى سرت - سهل الجفارة - جبل نفوسة السماء صافية إلى قليلة السحب والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا من مسا»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment