Polisi bongkar sindikat propaganda digital, delapan orang tersangka
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Polisi bongkar sindikat propaganda digital, delapan orang tersangka
Jakarta (ANTARA) - Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya membongkar sindikat propaganda digital terorganisir yang menyebarkan berita bohong (hoaks), fitnah, dan provokasi di media sosial. Dirreskrimum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Iman Imanuddin menjelaskan dalam pengungka»»»
Di MK, DPR Dorong Pemerintah Segera Bentuk Badan Perlindungan Data Pribadi
JAKARTA, KOMPAS.com - Anggota Komisi III DPR Nasir Djamil yang mewakili DPR mengatakan, lembaganya telah mendorong pemerintah segera membentuk badan atau lembaga perlindungan data pribadi. Dorongan tersebut sudah disampaikan sejak disahkannya Undang-Undang Nomor 27 tahun 2022 tentang Pelindungan Da»»»
KSPI Desak RUU PPRT Disahkan: Pekerja yang Menopang Ekonomi Justru Paling Diabaikan
Suara.com - Wakil Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI), Kahar S Cahyono, turut mendesak DPR segera mengesahkan regulasi perlindungan bagi pekerja rumah tangga. Ia menegaskan ada dua alasan mendasar yang membuat pengesahan RUU tersebut tidak bisa lagi ditunda. “Pertama, pekerja ruma»»»
Apa Itu Subjek Data Pribadi? Simak Penjelasannya Menurut UU
Daftar Isi Definisi Subjek Data Pribadi Hak Subjek Data Pribadi Kewajiban Pengendali Data Jakarta - Istilah Subjek Data Pribadi menjadi salah satu hal penting dalam Undang-Undang Nomor 27 Tahun 2022 tentang Pelindungan Data Pribadi (UU PDP). Regulasi ini hadir untuk memberikan perlindungan hukum se»»»
RUU Polri hingga Transportasi Online Diusulkan Masuk Jangka Menengah
Intinya sih...Badan Legislasi DPR RI mengusulkan 10 RUU untuk dimasukkan ke dalam daftar jangka menengah 2025-2029.RUU KADIN dan RUU Kawasan Industri diusulkan masuk ke dalam prioritas 2025.Rapat kerja evaluasi Program Legislasi Nasional membahas usulan RUU yang akan dimasukkan dalam Prolegnas tahu»»»
Namanya Sempat Trending di X, Ini Kronologi Pemecatan Tia Rahmania dari PDIP Berujung Posisinya di DPR Diganti Bonnie Triyana
Jakarta, Beritasatu.com - Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah menetapkan dua pengganti calon anggota DPR RI terpilih periode 2024-2029 dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P). Salah satu yang digantikan adalah Tia Rahmania, calon anggota legislatif (caleg) PDP dari Daerah Pemilihan (Dapil)»»»
Bawaslu Jakarta Terima Ratusan Aduan Dugaan Pencatutan KTP Dukung Dharma-Kun
JAKARTA - Bawaslu DKI Jakarta telah menerima ratusan aduan dari masyarakat yang identitasnya dicatut sepihak untuk syarat dukungan pasangan cagub-cawagub jalur independen, Dharma Pongrekun -Kun Wardana.“Data yang masuk sudah ratusan,” kata Koordinator Divisi Penanganan Pelanggaran Bawaslu DKI Jakar»»»
Tim Dharma Pongrekun Bantah Pencatutan NIK: Saya Catat Sampai Tinta Bolpoin Habis
Iklan TEMPO.CO, Jakarta - Herman Theonardhie membantah pasangan calon independen pemilihan Gubernur Jakarta, Dharma Pongrekun-Kun Wardhana, mencatut Nomor Induk Kependudukan (NIK). Herman, koordinator pengumpul surat dukungan di Lebak Bulus, Jakarta Selatan, menuturkan bahwa dia dan tim mengumpulka»»»
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sejumlah Aktivis Bersihkan Sampah di Puncak Bogor
Liputan6.com, Jakarta Momentum Hari Lingkungan Hidup Sedunia diperingati dengan aksi penanaman pohon dan bersih-bersih sampah di kawasan Puncak, Kabupaten Bogor, Minggu (30/6/2024). Aksi yang diinisiasi PTPN 1 Regional 2 ini melibatkan sejumlah aktivis lingkungan dari berbagai lembaga serta masyara»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment