مصر | قرض جديد من «صندوق النقد» بشروط مجهولة
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

مصر | قرض جديد من «صندوق النقد» بشروط مجهولة
القاهرة | وافق «صندوق النقد الدولي» على إقراض الحكومة المصرية 5.2 مليارات دولار أميركي بصورة عاجلة، وخلال عام، ليصل إجمالي ما حصلت عليه مصر من قروض منذ بداية العام الجاري من الصندوق وحده إلى نحو ثمانية مليارات. وجاء القرض الجديد تحت عنوان «التعامل مع تداعيات فيروس كورونا»، ليرتفع إجمالي القروض المأ»»»

احتياطي مصر يتراجع للشهر الثالث رغم القروض الضخمة و"المركزي" يرفع سعر الدولار
تراجع احتياطي النقد الأجنبي المصري، للشهر الثالث على التوالي، رغم القروض المكثفة التي حصلت عليها الدولة المثقلة بالديون من صندوق النقد الدولي ومؤسسات مالية عدة لمواجهة تداعيات جائحة فيروس كورونا، التي أجهزت على الاقتصاد وأغلقت شرايين قطاعات حيوية مدرّة للعملة الصعبة. وأعلن البنك المركزي، على موقعه »»»

سؤال بريء لـ”العسكر”.. تراجع الجنيه أمام الدولار بسبب كورونا أم إملاءات صندوق النقد؟
كشف تراجع سعر صرف الجنيه المصري مقابل الدولار الأمريكي، خلال الأسبوعين الأخيرين، عن خضوع نظام الانقلاب الدموي لإملاءات صندوق النقد الدولي الذى يشترط دائما تخفيض قيمة العملة مقابل موافقته بالحصول على قروض. كان نظام الانقلاب قد أعلن عن التوصل إلى اتفاق جديد مع صندوق النقد الدولى للحصول على ما سماه "ق»»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment