Cuaca Ekstrem Hajar Jakarta, Pramono Siapkan Anggaran OMC Sebulan
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Cuaca Ekstrem Hajar Jakarta, Pramono Siapkan Anggaran OMC Sebulan
Cuaca Ekstrem Hajar Jakarta, Pramono Siapkan Anggaran OMC Sebulan27 Jan 2026, 10:31 WIBDini SuciatiningrumGubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengecek pengerukan kali di Cilincing, Selasa (27/1/2026). (IDN Times/Dini Suciatingrum)Intinya sih...Cuaca ekstrem hingga 1 Februari: Pramono siapkan OMC unt»»»
Antisipasi Banjir, Pemprov DKI Normalisasi Tiga Sungai di Jakarta
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan melakukan normalisasi tiga sungai, antara lain Sungai Ciliwung, Krukut dan Cakung Lama sebagai langkah jangka menengah untuk mencegah banjir di Ibu Kota. Hal tersebut disampaikan oleh Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung saat meninjau pengerukan Kali Sep»»»
Dinas SDA DKI diminta antisipasi banjir meski kondisi aman
Jakarta (ANTARA) - Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung Wibowo tetap meminta Dinas Sumber Daya Air (SDA) setempat untuk melakukan penanganan preventif meski kondisinya saat ini sudah aman karena banjir telah tertangani dengan baik. “Alhamdulillah penanganan banjir di Jakarta sekarang ini relatif semu»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment