Serap Aspirasi Partai Non-Parlemen Bahas RUU Pemilu, DPR: Diagendakan Hari Jumat
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Serap Aspirasi Partai Non-Parlemen Bahas RUU Pemilu, DPR: Diagendakan Hari Jumat
JAKARTA - Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad menyampaikan, Komisi II DPR akan menyerap aspirasi partai non-parlemen untuk membahas RUU Pemilu . Sedianya, DPR RI akan mengundang partai non-parlemen rapat pada Jumat pekan ini.Dasco menjelaskan, langkah ini dilakukan setelah undangan rapat pada partai »»»
Kapan DPR Bertemu Partai-Partai Nonparlemen Bahas RUU Pemilu? Ini Kata Dasco
JAKARTA, iNews.id - Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad menyampaikan, Komisi II DPR akan menyerap aspirasi partai-partai nonparlemen untuk membahas revisi Undang-Undang Pemilu. DPR mengundang partai nonparlemen rapat pada Jumat pekan ini. Dasco menjelaskan, seharusnya rapat digelar hari ini tetapi ba»»»
DPR Gelar Paripurna Soal RUU APBN 2027, 291 Anggota Hadir
Jakarta - DPR RI menggelar rapat paripurna ke-7 masa persidangan I tahun sidang 2026-2027. Sebanyak 291 anggota DPR hadir dalam rapat paripurna. Rapat digelar di gedung Nusantara II MPR/DPR/DPD, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (29/9/2026). Rapat paripurna dipimpin oleh Ketua DPR RI Puan Maharani. Da»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment