سفير الصومال في مجلس الأمن يوبخ نظيره الإسرائيلي

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Algeria Times Algeria 2h

سفير الصومال في مجلس الأمن يوبخ نظيره الإسرائيلي

شهد مجلس الأمن في جلسته الطارئة، الإثنين، حول اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة، بعض المشادات والمناكفات بين عدد من السفراء. ادعت المندوبة الأمريكية في كلمتها أن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال حق من حقوقها بصفتها دولة ذات سيادة، ولها الحق في إقامة علاقات دبلوماسية، شأنها شأن أي دولة أخرى. ثم انت»»»

Masrawy Egitto 30.12. 00:27

مندوب الجامعة العربية بالأمم المتحدة: نرفض وندين اعتراف إسرائيل بأرض

وكالات قال مندوب جامعة الدول العربية لدى الأمم المتحدة، ماجد عبدالفتاح، إن جامعة الدول ترفض وتدين اعتراف إسرائيل بأرض الصومال لدعم مساعيها في الانفصال عن دولة الصومال العربية. جاء ذلك خلال جلسة مجلس الأمن الدولي المنعقدة الإثنين، التي خصصت لمناقشة إعلان إسرائيل الاعتراف بإقليم "أرض الصومال" كدولة م»»»

masrawy.com
Youm 7 Egitto 09.10. 12:01

أستاذ قانون دولى: اتفاق شرم الشيخ انتصار للدبلوماسية المصرية ومصر تعيد رسم خريطة السلام

أشاد الدكتور محمد محمود مهران أستاذ القانون الدولي العام وعضو الجمعيتين الأمريكية والأوروبية للقانون الدولي بالاتفاق الذي تم التوصل إليه في شرم الشيخ بشأن غزة مؤكدا أن الدبلوماسية المصرية نجحت في تحقيق ما عجزت عنه قوى دولية كبرى وأن مصر أثبتت مرة أخرى ريادتها الإقليمية. وقال الدكتور مهران في تصريح »»»

youm7.com
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.