الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بالعاهل الأردني ويؤكد خصوصية العلاقات
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بالعاهل الأردني ويؤكد خصوصية العلاقات
أجرى الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بأخيه الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة. وصرّح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس أكد في مستهل الاتصال على خصوصية العلاقات التاريخية والروابط الشعبية العميقة التي تجمع بين مصر والأردن، مشددًا عل»»»
الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع الأردن في مواجهة كافة أشكال الإرهاب والتطرف
أجرى الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأربعاء، اتصالًا هاتفيًا بأخيه الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة. وصرّح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس أكد في مستهل الاتصال على خصوصية العلاقات التاريخية والروابط الشعبية العميقة التي تجمع بين مصر والأردن، »»»
الرئيس السيسي: أمن الأردن جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري
أجرى الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأربعاء، اتصالًا هاتفيًا بأخيه الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية.وقال المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن الرئيس أكد في مستهل الاتصال على خصوصية العلاقات التاريخية والروابط الشعبية العميقة التي تجمع بين مصر والأردن، ... »»»
عاجل- السيسي يؤكد لملك الأردن: أمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال اتصال هاتفي أجراه اليوم مع العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين، عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين مصر والمملكة الأردنية الهاشمية، مشددًا على أن أمن الأردن يمثل جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري، في رسالة تعكس قوة التنسيق السياسي والاستراتيجي بين »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment