تحرك "برلماني" ضد وقائع قطع الأشجار في عدد من أحياء محافظتي القاهرة والجيزة.. اعرف التفاصيل
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
تحرك "برلماني" ضد وقائع قطع الأشجار في عدد من أحياء محافظتي القاهرة والجيزة.. اعرف التفاصيل
تقدمت النائبة هايدي المغازي، عضو مجلس النواب عن حزب العدل، بسؤال برلماني إلى وزيرة التنمية المحلية والبيئة، بشأن تكرار وقائع قطع وإزالة الأشجار في عدد من أحياء محافظتي القاهرة والجيزة، والضوابط التي تحكم اتخاذ قرارات القطع. وقالت المغازي إن الفترة الأخيرة شهدت تكرارًا لوقائع قطع أشجار قائمة في عدد »»»
سؤال برلماني بشأن تكرار وقائع قطع الأشجار في محافظتي القاهرة والجيزة
تقدمت النائبة هايدي المغازي، عضو مجلس النواب عن حزب العدل، بسؤال برلماني إلى وزيرة التنمية المحلية والبيئة، بشأن تكرار وقائع قطع وإزالة الأشجار في عدد من أحياء محافظتي القاهرة والجيزة، والضوابط التي تحكم اتخاذ قرارات القطع. وقالت المغازي، في سؤالها، إن الفترة الأخيرة شهدت تكرارًا لوقائع قطع أشجار ق»»»
مقترحات برلمانية لتحويل وحدات طب الأسرة إلى مراكز صحية ذكية.. نواب: خطوة لدعم الرعاية الصحية الأولية
أيد بعض النواب مقترح تحويل وحدات طب الأسرة إلى وحدات ذكية، إلى جانب إنشاء نظام إلكتروني موحد لمتابعة مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية داخل وحدات طب الأسرة، مؤكدين أنها خطوة فعالة ستسهم في تخفيف الضغط عن المستشفيات وتسريع التشخيص. بداية، طالب النائب عيد حماد، عضو مجلس النواب عن دائرة المعصرة وحلوان »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment