إغلاق مراكز الانتخابات البرلمانية في المغرب
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
إغلاق مراكز الانتخابات البرلمانية في المغرب
جريدة الغد صوّت المغاربة الأربعاء لاختيار برلمان جديد يفرز حكومة لخمسة أعوام، إذ أغلقت مراكز الاقتراع عند السابعة مساء، ويتوقع أن تبدأ النتائج الأولية بالصدور ليلا.اضافة اعلان وتنافس أكثر من 7 آلاف مرشح على أصوات نحو 16 مليون ناخب، من أصل نحو 36 مليون مغربي، لاختيار 395 نائبا. وتعد نسبة المشاركة، خ»»»
المغرب.. الناخبون يصوتون لاختيار ممثليهم في البرلمان
بدأ الناخبون في المغرب، اليوم الأربعاء، التصويت لانتخاب أعضاء مجلس النواب، في انتخابات تشريعية ستحدد تركيبة الغرفة الأولى للبرلمان والخريطة السياسية التي ستتشكل على أساسها الحكومة المقبلة. ويتنافس المرشحون على 395 مقعداً، فيما يبلغ عدد المسجلين في اللوائح الانتخابية نحو 15.8 مليون ناخب. وتُغلق مراك»»»
المشاركة الانتخابية في المغرب .. من نسبة 2002 إلى "اختبار 23 شتنبر"
تعود نسبة المشاركة لتلقي بظلالها على انتخابات أعضاء مجلس النواب بالمغرب، في ظل توقعات متباينة لدى الأحزاب السياسية بشأنها، بالتزامن مع تصاعد النقاش حول العزوف الانتخابي وتراجع الثقة في العمل السياسي، وفي مقابل آمال قائمة على نجاح الحملة الانتخابية في تحفيز الناخبين وإقناع المترددين منهم. وبين نسبة »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment