الصحراء وأمريكا اللاتينية .. البراغماتية تطوي صفحة الإيديولوجيا والانفصال

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Hespress Marocco 1h

الصحراء وأمريكا اللاتينية .. البراغماتية تطوي صفحة الإيديولوجيا والانفصال

تشهد الساحة السياسية في أمريكا اللاتينية موجة تحولات عميقة، تعيد رسم خارطة التحالفات الإيديولوجية والسياسية في المنطقة، كان آخرها فوز مرشح اليمين أبيلاردو دي لاسبيريا في الانتخابات الرئاسية الكولومبية، خلفا لغوستافو فرانسيسكو بيترو أوريغو، المعروف بمواقفه الداعمة للطرح الانفصالي في الصحراء المغربية»»»

hespress.com
Al Aoual Marocco 29.04.2025. 16:44

الرباط.. الإعلان عن إطلاق “شبكة الأمناء العامين لمنتدى الحوار البرلماني جنوب-جنوب”

تم اليوم الثلاثاء بالرباط، الإعلان عن إطلاق “شبكة الأمناء العامين لمنتدى الحوار البرلماني جنوب-جنوب”، وذلك على هامش أشغال النسخة الثالثة للمنتدى التي نظمت على مدى يومين بمقر مجلس المستشارين تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس. وتندرج هذه المبادرة حسب البيان التأسيسي للشبكة، في سياق دينامية الحوار»»»

alaoual.com
Goud Marocco 13.02.2025. 20:49

ضربة مورا ضربة لحلفاء البوليساريو..ها تفاصيل إعلان مهم وتاريخي بين رئاسة مجلس المستشارين ومكتب برلمان أمريكا اللاثتينية والكراييب (تصاور) - كود: جريدة إلكترونية مغربية شاملة.

كود الرباط// أصدر كل من مكتب مجلس المستشارين للمملكة المغربية، برئاسة محمد ولد الرشيد، والمكتب التنفيذي لبرلمان أمريكا اللاتينية والكراييب (برلاتينو)، برئاسة رولاندو غونزاليس باتريسيو، إعلانا مشتركا. وجاء في الإعلان أن الموقع الجيوستراتيجي ومكانة المملكة المغربية في محيطها الإقليمي يجعل منها شريكا »»»

goud.ma
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.