الدولة التي نريد تبدأ بالمواطن الذي نريد

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Alakhbar Mauritania 1h

الدولة التي نريد تبدأ بالمواطن الذي نريد

أثار سؤال الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، خلال زيارته الأخيرة لمدينة أطار، حول «أي موريتانيا نريد؟» و«إلى أين نسير؟»، نقاشاً واسعاً في الأوساط السياسية والإعلامية وعلى صفحات التواصل الاجتماعي. فقد بدا السؤال، في ظاهره، سؤالاً عن مستقبل الدولة ومؤسساتها، وعن قدرتها على مواكبة التحولات التي عرفها الم»»»

alakhbar.info
Al Ittihad Emirati Arabi Uniti 6h

النائب العام للاتحاد: الإنسان هو المقياس الحقيقي لنجاح منظومة العدالة

جمعة النعيمي (أبوظبي)شارك معالي المستشار الدكتور حمد سيف الشامسي، النائب العام للاتحاد، في جلستين رفيعتي المستوى ضمن أعمال مؤتمر الأمم المتحدة الخامس عشر لمنع الجريمة والعدالة الجنائية، الذي تستضيفه أبوظبي، تناولتا تعزيز الوصول إلى العدالة من أجل نظم عدالة جنائية فعالة ومنصفة، وقيادة الجهود الدولية»»»

alittihad.ae
Emarat Al Youm Emirati Arabi Uniti 9h

النائب العام للاتحاد: الإنسان هو المقياس الحقيقي لنجاح منظومة العدالة والتعاون العابر للحدود ضرورة لمواجهة الاحتيال المنظم

شارك المستشار الدكتور حمد سيف الشامسي، النائب العام للاتحاد، في جلستين رفيعتي المستوى ضمن أعمال مؤتمر الأمم المتحدة الخامس عشر لمنع الجريمة والعدالة الجنائية، الذي تستضيفه أبوظبي، تناولتا تعزيز الوصول إلى العدالة من أجل نظم عدالة جنائية فعالة ومنصفة، وقيادة الجهود الدولية لمواجهة الاحتيال المنظم. و»»»

emaratalyoum.com
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.