”Pocong”, Negara dan Produksi Ketakutan
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
”Pocong”, Negara dan Produksi Ketakutan
Beberapa waktu terakhir, beredar kabar tentang pocong yang muncul di wilayah Tangerang Selatan dan sekitarnya. Disebutkan bahwa pocong keluar pada malam hari dan berkeliaran sambil membawa senjata tajam. Hal ini menyebabkan warga ketakutan untuk keluar rumah. Polisi kemudian menindaklanjuti laporan»»»
Amnesty Respons Tuntutan 2 Tahun Penjara Delpedro dkk
Direktur Eksekutif Amnesty International Indonesia Usman Hamid mengatakan tuntutan 2 tahun penjara yang diberikan Jaksa Penuntut Umum (JPU) terhadap Direktur Lokataru Foundation Delpedro Marhaen dan kawan-kawan membenarkan skema 'operasi pembungkaman'. "Jaksa mengirim pesan keliru bahwa menyuarakan»»»
Amnesty Ungkap Polisi Pakai Granat Gas Saat Demo Agustus: Padahal Dilarang Banyak Negara
Suara.com - Fakta baru yang mengkhawatirkan diungkap oleh Amnesty International Indonesia terkait penanganan aksi massa pada akhir Agustus 2025. Organisasi hak asasi manusia ini menemukan bukti penggunaan granat gas air mata berbahaya oleh aparat kepolisian, sebuah tindakan yang disebut melanggar h»»»
19 Orang Tewas dalam Protes Gen Z di Nepal
Intinya sih...Bentrokan pecah di kompleks parlemen, ribuan orang menerobos barikade polisi hingga masuk ke kompleks parlemen.Amnesty International menyoroti dugaan penggunaan peluru tajam oleh aparat yang menimbulkan korban jiwa signifikan.Perdana Menteri KP Sharma Oli menyatakan duka atas jatuhnya»»»
Malam Ini Lagu Bayar, Bayar, Bayar Bikin Ambyar di Rakyat Bersuara bersama Aiman Witjaksono, Immanuel Ebenezer, Hermawan Sulistyo, dan Narasumber Lainnya, Live Hanya di iNews
JAKARTA - Dunia musik Indonesia kembali dihebohkan dengan munculnya sebuah lagu yang menjadi perdebatan hangat di tengah masyarakat. Kali ini, band asal Purbalingga, Jawa Tengah, Sukatani, tengah viral setelah lagu mereka yang berjudul "Bayar, Bayar, Bayar" mendapat banyak sorotan tajam. Liriknya y»»»
Firli Bahuri Mangkir Lagi, Amnesty International: Hukum Sangat Tumpul dan Diskriminatif!
Jakarta, tvonenews.com - Amnesty Internasional menyoroti perihal mangkirnya Firli Bahuri, eks Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang menjadi tersangka kasus pemerasan terhadap eks Menteri Pertanian, Syahrul Yasin Limpo (SYL). Diketahui, Firli Bahuri kembali mangkir dari panggilan polisi hari»»»
Sri Mulyani Prediksi Pertumbuhan Ekonomi 5,1 Persen di Akhir Tahun Ini, Apa Faktor Pemicunya?
Iklan TEMPO.CO, Jakarta - Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati memperediksi pertumbuhan ekonomi hingga akhir tahun ini bakal berkisar 5,1 Persen. Pertumbuhan di atas 5 persen, menurut dia, masih berlanjut pada triwulan ketiga atau Juli hingga September 2024. Bendahara negara itu mengatakan dorong»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment