رسامني يترأس اجتماعًا لتسريع إعادة تأهيل البنى التحتية في الجنوب
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
رسامني يترأس اجتماعًا لتسريع إعادة تأهيل البنى التحتية في الجنوب
ترأس وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني اجتماعاً تنسيقياً في الوزارة، في حضور رئيس مجلس الجنوب هاشم حيدر، ونائب رئيس مجلس الإنماء والإعمار إبراهيم شحرور، والمدير العام للتنظيم المدني علي رمضان، والمدير العام للطرق والمباني بيار معلوف والمعنيين في الوزارة. وبحث المجتمعون في سبل تسريع معالجة الأض»»»
الإمارات تعزز حضورها في اجتماعات «البنك الدولي» و«صندوق النقد» بنتائج نوعية
واشنطن (الاتحاد)رسخت دولة الإمارات حضورها الفاعل في اجتماعات الربيع لمجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي، التي عُقدت في العاصمة الأميركية واشنطن خلال الفترة من 13 إلى 18 أبريل 2026، حيث جاءت مشاركة وفد الدولة برئاسة معالي محمد بن هادي الحسيني، وزير دولة للشؤون المالية، لتحقق مخرجات نوعية في مخت»»»
الإمارات تعزز حضورها في اجتماعات الربيع لصندوق النقد والبنك الدوليين بنتائج نوعية تدعم النمو المستدام
رسخت دولة الإمارات حضورها الفاعل في اجتماعات الربيع لمجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي، التي عُقدت في العاصمة الأميركية واشنطن خلال الفترة من 13 إلى 18 أبريل 2026، حيث جاءت مشاركة وفد الدولة برئاسة محمد بن هادي الحسيني، وزير دولة للشؤون المالية، لتحقق مخرجات نوعية في مختلف الاجتماعات متعددة ا»»»
الإمارات تعزز حضورها المالي العالمي في اجتماعات الربيع للبنك وصندوق النقد الدولي بواشنطن
رسخت دولة الإمارات حضورها الفاعل في اجتماعات الربيع لمجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي، التي عُقدت في العاصمة الأمريكية واشنطن خلال الفترة من 13 إلى 18 أبريل 2026، حيث جاءت مشاركة وفد الدولة برئاسة معالي محمد بن هادي الحسيني، وزير دولة للشؤون المالية، لتحقق مخرجات نوعية في مختلف الاجتماعات مت»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment