Kemendikdasmen Siapkan Rp5 Triliun untuk Program Sekolah Gratis 2027
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Kemendikdasmen Siapkan Rp5 Triliun untuk Program Sekolah Gratis 2027
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) menyiapkan anggaran senilai Rp5 triliun pada 2027 untuk mendukung inisiatif awal menuju pelaksanaan program sekolah gratis. Program itu merupakan tindaklanjut dari putusan MK yang memerintahkan agar pendidikan dasar di swasta tidak memungut»»»
Viral Postingan 'Patungan APBN Bayar Utang Negara', Kemenkeu: Hoax!
Jakarta - Beredar tangkapan layar di media sosial X berisi informasi dengan judul 'Patungan APBN Bayar Utang Negara'. Tangkapan layar itu menyerupai halaman platform donasi Kitabisa.com dan turut disertai foto Presiden Prabowo Subianto. Tangkapan layar itu diunggah oleh akun @iPoopBased. Unggahan d»»»
Prabowo Pamer Kesuksesan Bangun Koperasi Desa dan MBG
CILACAP, KOMPAS.com - Presiden Prabowo Subianto menyampaikan perkembangan pembangunan Koperasi Merah Putih dan program Makan Bergizi Gratis (MBG). Dalam waktu dekat ini, Prabowo akan segera meresmikan 1.000 Koperasi Desa Merah Putih di berbagai daerah di Indonesia. "Sebentar lagi kami akan resmikan»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment