OTT Imigrasi Jakbar, KPK Amankan Dua Pihak Swasta di Bali terkait Suap Izin Tinggal WNA
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
OTT Imigrasi Jakbar, KPK Amankan Dua Pihak Swasta di Bali terkait Suap Izin Tinggal WNA
Juru Bicara KPK, Budi Prasetyo.(Dok. Antara) KOMISI Pemberantasan Korupsi (KPK) terus mengembangkan penyidikan terkait dugaan korupsi di sektor keimigrasian. Terbaru, tim penyidik mengamankan dua orang pihak swasta di Bali yang diduga terlibat dalam pengurusan dokumen izin tinggal warga negara asin»»»
Ini Hasil Pertemuan PPPK, P3K PW, DPR, dan KemenPANRB, Melegakan
, JAKARTA - PPPK, PPPK paruh waktu (P3K PW), Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (FPKS) DPR RI, dan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPANRB) melakukan pertemuan pada Selasa (2/6). Ketua Umum Aliansi Merah Putih Fadlun Abdillah mengatakan, dalam pertemuan tersebut »»»
Kasus Chromebook, Nadiem Makarim Bantah Semua Dakwaan Jaksa dan Minta Dibebaskan
JAKARTA, KOMPAS - Bekas Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nadiem Makarim meminta agar dibebaskan murni dari semua dakwaan terhadapnya. Menurut Nadiem, semua unsur yang didakwakan, tidak ada yang terbukti di persidangan. Permintaan bebas dinyatakan terdakwa korupsi pengadaan lapto»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment