تراجع أسعار الذهب بسبب المخاوف من تصاعد الصراع في الخليج
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
تراجع أسعار الذهب بسبب المخاوف من تصاعد الصراع في الخليج
تراجعت أسعار الذهب في تعاملات اليوم الأربعاء، مع تزايد المخاوف من تؤدي حرب طويلة الأمد محتملة في الخليج بين الولايات المتحدة وإيران، إلى ارتفاع كبير لأسعار النفط وبالتالي ارتفاع التضخم في الولايات المتحدة، ما قد يدفع مجلس الاحتياط الفبدرالي (البنك المركزي) الأمريكي إلى زيادة أسعار الفائدة. وتراجع س»»»
أسوشيتد برس: فتح هرمز بالقوة سيدفع المنطقة إلى حرب شاملة
هددت الولايات المتحدة الأميركية بإعادة فتح مضيق هرمز بالقوة، إلا أن الخبراء يرون أن هذه الخطوة تتطلب حشداً عسكرياً بحرياً أضخم بكثير، وربما نشر عشرات الآلاف من القوات البرية، بحسب وكالة "أسوشيتد برس". ورأى مراقبون أن خطوة اللجوء إلى القوة العسكرية لفتح المضيق قد تكون قريبة، بالنظر لطبيعة العم»»»
ترامب يهدد باستهداف محطات الطاقة والجسور وإيران تؤكد : لن تسمح لواشنطن بالتدخل في إدارة مضيق هرمز. - بوابة الحرية والعدالة
أعلنت وكالة فارس الإيرانية، عن استهداف العدوان الأمريكى مستودع في مدينة دهلران بمحافظة إيلام . وقال الإعلام الرسمي الإيراني إن مقذوفات وصواريخ أمريكية أصابت هدفا في جزيرة قشم الواقعة في مضيق هرمز الاستراتيجي، دون أن تورد تفاصيل عن طبيعة الموقع المستهدف أو حجم الأضرار والخسائر الناجمة عن الهجوم. وتع»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment