نهج جديد.. مرشحون لرئاسة الوفد يكشفون أهم القرارات حال الفوز.. وعودة الحزب إلى سابق عهده على رأس الأولويات
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
نهج جديد.. مرشحون لرئاسة الوفد يكشفون أهم القرارات حال الفوز.. وعودة الحزب إلى سابق عهده على رأس الأولويات
السيد البدوي يكشف لـ"صدى البلد" أهم قراراته حال فوزه برئاسة حزب الوفد سري الدين: أطمح إلى زيادة مقرات الوفد إلى 100 خلال الـ 4 أشهر الأولى من رئاستي للحزب حمدي قوطة: المرحلة المقبلة تحتاج إلى نهج جديد لحزب الوفد كشف عدد من المرشحين لرئاسة حزب الوفد ، عن أهم القرارات التي سيتخذونها حال فوز أيا منهم »»»
التعليم مرآة الدولة في ثلاث تجارب -الأردن وتايوان وسنغافورة بداية متشابهة ونتائج مختلفة
د.عبدالله سرور الزعبي في زمن التحولات العميقة التي تعصف في بعض بالمجتمعات، وتتسارع فيه الموجات التكنولوجية والمعرفية، وعالم لا ترحم فيه الأسواق ولا ترأف فيه التكنولوجيا، لمن يتخلف عن مواكبة تسونامي المعرفة، يصبح التعليم ساحة الصراع الأولى في معركة البقاء للمجتمعات الطامحة إلى السيادة والكرامة الاقت»»»
السعيد: اهتمام حكومي كبير بالتوسع في الخدمات المالية الإلكترونية - بوابة الأهرام
قالت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، إن الوزارة أطلقت مشروع رواد 2030 الهادف إلى تمكين الشباب من إقامة مشاريعهم ودعم دور ريادة الأعمال في تنمية الاقتصاد الوطني. جاء ذلك خلال مشاركتها، عبر الفيديو كونفرانس، بالمائدة المستديرة رفيعة المستوى لمناقشة الاقتصاد غير الرسمي في شمال »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment