تحذير عاجل للمواطنين.. طريقة سريعة لكشف أرقام الهاتف المسجلة بالرقم القومي
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
تحذير عاجل للمواطنين.. طريقة سريعة لكشف أرقام الهاتف المسجلة بالرقم القومي
لم يعد امتلاك خط هاتف محمول مجرد وسيلة للتواصل، فقد يتحول الرقم المسجل باسم شخص إلى مسؤولية قانونية إذا تم استخدامه دون علم صاحبه. وبينما أتاح الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات خدمة إلكترونية جديدة تمكن المواطنين من معرفة جميع الخطوط المرتبطة بالرقم القومي، أعادت واقعة طالب صدر بحقه حكم غيابي في قضية »»»
«دورة أستراليا»: ديوكوفيتش يبلغ الدور الرابع على حساب زاندسخولب
«دورة أستراليا»: ديوكوفيتش يبلغ الدور الرابع على حساب زاندسخولب نجا نوفاك ديوكوفيتش من ارتفاع درجات الحرارة، وفاز على الهولندي بوتيك فان دي زاندسخولب 6-3 و6-4 و7-6 في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس السبت ليبلغ الدور الرابع، ويضيف سطراً جديداً في سجله الحافل خلال سعيه للفوز بلقبه الخامس والعشرين في »»»
«شلاتين» تستهدف رفع إنتاجها الذهب إلى 1.15 طنًا خلال 2026
تعتزم شركة شلاتين للثروة المعدنية المصرية، رفع إنتاجها السنوي من الذهب بنحو 21% خلال العام الجاري 2026، ارتكازًا على زيادة عمليات البحث والتنقيب بمناطق الامتياز الواقعة تحت مظلة الشركة. واعتمدت الشركة، مُخططًا لزيادة إنتاجها من الذهب بنحو 200 كلغ خلال العام الجاري، والوصول إلى مستوى 1.15 طنًا، مقاب»»»
نائب رئيس حزب المؤتمر: معبر رفح ليس بوابة لتهجير الفلسطينيين
قال اللواء الدكتور رضا فرحات، نائب رئيس حزب المؤتمر أستاذ العلوم السياسية، إن الموقف المصري الواضح و الحاسم تجاه الادعاءات الإسرائيلية الأخيرة حول فتح معبر رفح لخروج الفلسطينيين من قطاع غزة، يعكس ثبات الدولة المصرية على نهجها الوطني والتاريخي في حماية الحقوق الفلسطينية ورفض أي محاولات لفرض واقع جدي»»»
نائب رئيس حزب المؤتمر: مصر ثابتة على موقفها الرافض للتهجير القسري للفلسطينيين
- محاولات إسرائيل لتعطيل فتح معبر رفح لن تنجح - ادعاءات إسرائيل حول معبر رفح فبركة سياسية - مصر لن تسمح بفرض واقع جديد في القضية الفلسطينية قال الدكتور رضا فرحات، نائب رئيس حزب المؤتمر وأستاذ العلوم السياسية، إن الموقف المصري الواضح والحاسم تجاه الادعاءات الإسرائيلية الأخيرة حول فتح معبر رفح لخروج »»»
فرحات: ادعاءات إسرائيل بشأن رفح لا أساس لها.. ومصر ترفض أي تغييرات مفروضة
أكد اللواء الدكتور رضا فرحات، نائب رئيس حزب المؤتمر وأستاذ العلوم السياسية، أن الموقف المصري تجاه الادعاءات الإسرائيلية الأخيرة بشأن فتح معبر رفح لخروج الفلسطينيين من قطاع غزة يعكس ثبات الدولة المصرية على نهجها الوطني والتاريخي في حماية الحقوق الفلسطينية ورفض أي محاولات لفرض واقع جديد يخدم أهداف ال»»»
حزب المؤتمر: مصر ثابتة على موقفها الرافض للتهجير القسري للفلسطينيين و محاولات إسرائيل لتعطيل فتح معبر رفح لن تنجحصوت الأمة
سامي سعيد قال اللواء الدكتور رضا فرحات، نائب رئيس حزب المؤتمر أستاذ العلوم السياسية، إن الموقف المصري الواضح و الحاسم تجاه الادعاءات الإسرائيلية الأخيرة حول فتح معبر رفح لخروج الفلسطينيين من قطاع غزة، يعكس ثبات الدولة المصرية على نهجها الوطني والتاريخي في حماية الحقوق الفلسطينية ورفض أي محاولات لفر»»»
كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدولي
جريدة الغد أكد أمين عام اللجنة الملكية لشؤون القدس، عبد الله توفيق كنعان، أن خطوة جمهورية فيجي بافتتاح سفارة لها في القدس المحتلة تشكل تحديا للإرادة الدولية ومخالفة صريحة للقانون والقرارات الدولية التي تعتبر القدس مدينة محتلة ذات مركز قانوني خاص، لا تخضع لسيادة إسرائيل. اضافة اعلان وقال كنعان لوكال»»»
كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدوليعن ماذا تبحث؟
عمان 18 أيلول (بترا) صالح الخوالدة- أكد أمين عام اللجنة الملكية لشؤون القدس، عبد الله توفيق كنعان، أن خطوة جمهورية فيجي بافتتاح سفارة لها في القدس المحتلة تشكل تحديا للإرادة الدولية ومخالفة صريحة للقانون والقرارات الدولية التي تعتبر القدس مدينة محتلة ذات مركز قانوني خاص، لا تخضع لسيادة إسرائيل.وقال»»»
أسرار لا تعرفها عن غادة عبد الرازق.. عدد زيجاتها الحقيقي وصدمات حياتها
وسط عالم مليء بالتقلبات الفنية والاجتماعية، استطاعت الفنانة غادة عبد الرازق أن تثبّت حضورها بقوة كواحدة من أبرز نجمات الفن في الوطن العربي. بين مسيرة مهنية حافلة بالإبداع، وحياة شخصية مثيرة للجدل، وجاذبية لا تخفت بمرور السنوات، رسمت غادة ملامح امرأة قوية واجهت الكثير من التحديات وصنعت لنفسها مكانة »»»
بنيات اجتماعية تدعم أمنيي الصحراء
جرت اليوم الثلاثاء في مدينة العيون مراسيم التوقيع على اتفاقية شراكة بين المديرية العامة للأمن الوطني، ممثلة في مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، ووكالة الإنعاش والتنمية الاقتصادية والاجتماعية في أقاليم الجنوب بالمملكة. وتروم هذه الاتفاقية تعزيز التعاون والتنسيق في مجالات دعم»»»
التوقيع على اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة الإنعاش والتنمية الاقتصادية والاجتماعية في أقاليم الجنوب بالمملكة
جرت صباح اليوم الثلاثاء 06 ماي الجاري، بمدينة العيون، مراسيم التوقيع على اتفاقية شراكة بين المديرية العامة للأمن الوطني، ممثلة في مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، ووكالة الإنعاش والتنمية الاقتصادية والاجتماعية في أقاليم الجنوب بالمملكة، وهي الاتفاقية التي تروم تعزيز التعاون»»»
اتفاقية شراكة لتمويل عملية تجهيز مقرات البوليس بمدن ف الجنوب بقاعات رياضية وفضاءات اجتماعية - كود: جريدة إلكترونية مغربية شاملة.
أنس العمري-كود/// جرت، صباح اليوم الثلاثاء، بمدينة العيون، مراسيم التوقيع على اتفاقية شراكة بين المديرية العامة للأمن الوطني، ممثلة في مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، ووكالة الإنعاش والتنمية الاقتصادية والاجتماعية في أقاليم الجنوب بالمملكة، وهي الاتفاقية التي تروم تعزيز ال»»»
اتفاقية شراكة بين مؤسسة الأعمال الاجتماعية للأمن الوطني ووكالة الإنعاش والتنمية بجنوب المملكة
جرت صباح اليوم الثلاثاء 06 ماي الجاري، بمدينة العيون، مراسيم التوقيع على اتفاقية شراكة بين المديرية العامة للأمن الوطني، ممثلة في مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، ووكالة الإنعاش والتنمية الاقتصادية والاجتماعية في أقاليم الجنوب بالمملكة، وهي الاتفاقية التي تروم تعزيز التعاون»»»
5 فرص استثمارية جديدة في الخفجي
أعلنت أمانة المنطقة الشرقية عن إطلاق خمس فرص استثمارية جديدة في محافظة الخفجي عبر بوابة «فرص» المخصصة للاستثمار في المدن السعودية. تأتي هذه الخطوة ضمن جهود الأمانة لدعم رؤية المملكة 2030، التي تهدف إلى تعزيز دور القطاع الخاص في تحقيق التنمية المستدامة، والمساهمة في دفع عجلة التطوير لتلبية احتياجات »»»
98 % إنجازًا لإصلاحات جسر تقاطع طريق أبوحدرية مع ”صفوى - المطار“
أكدت الهيئة العامة للطرق استمرار أعمال الإصلاحات على جسر تقاطع طريق أبو حدرية مع طريق صفوى المطار، وأن نسبة الإنجاز وصلت إلى 98%. وأوضحت أنه جاري العمل على استكمال الأجزاء المتبقية وسيتم الانتهاء من الأعمال وفتح الحركة بكامل الاتجاهات خلال الأيام القادمة.محمد التركيأخبار متعلقة أكثر من 7.7 مليون عم»»»
نتنياهو: يجب أن تكون غزة منزوعة السلاح
أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أمس الأربعاء في خطاب تاريخي أمام الكونغرس الأمريكي أن تل أبيب لا تسعى إلى تهجير سكان غزة مبيناً أن الحرب ستنتهي لو استسلمت حماس. وقال: إن هجوم حركة حماس يوم 7 أكتوبر أشبه بأحداث 11 سبتمبر مضاعفاً 20 مرة، مشيرا إلى أن حرب غزة ستنتهي باستسلام الحركة، ونحتاج»»»
بن غفير يدعو لفتح المسجد الأقصى أمام اليهود
وأشار بن غفير في كلمته بالمؤتمر أن "جبل الهيكل (المسجد الأقصى) يمر بتغيير. نحن جميعًا نفهم ما أتحدث عنه. ما يجب أن يقال بهدوء سيتم قوله بهدوء". وأوضح بن غفير أنه شخصيًا صعد إلى جبل الهيكل وصلى هناك، مشيرًا إلى أن "المستوى السياسي يسمح بصلاة اليهود في جبل الهيكل". وأكد بن غفير أن هناك الكثير من الإص»»»
مقتل قيادي ميداني من الحوثيين وانتشار أمني كثيف في تعز جنوب اليمن
قتل قيادي ميداني في جماعة الحوثيين، وأصيب آخرون في اشتباكات اندلعت مع قوات الجيش اليمني التابع للحكومة المعترف بها في محافظة تعز، جنوب غرب اليمن. هذا وتشهد جبهات وخطوط التماس في تعز تصاعدا في وتيرة الأعمال القتالية بين القوات الحكومية ومسلحي جماعة الحوثي، ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى من الطرفين. وأفا»»»
استمرار توريد القمح المحلي في المحافظات المصرية
أكدت مديريات التموين بمحافظات الجمهورية استمرار استقبال كافة الصوامع والشون للقمح، حيث تتابع وزارة التموين سير العمل بمنظومة توريد واستلام الأقماح المحلية؛ للاطمئنان على انتظام أعمال التوريد، فضلًا عن متابعة المحافظين لأعمال التوريد وتسهيل كل الإجراءات التي تواجه المزارعين وسرعة صرف المستحقات المال»»»
استمرار تنظيم الندوات الارشادية للنهوض بزراعة محصول القطن صنف جيزة 97 بحقول الشرقية
أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة تكثيف الندوات الإرشادية والتوعوية للمزارعين والمرشدين الزراعيين بجميع الإدارات الزراعية بنطاق المحافظة لتوعيتهم بضرورة استخدام أحدث الاساليب العلمية في الزراعة والري لتحقيق أعلى انتاجية للفدان مؤكدا أن المحافظة لا تألوا جهدا في تقديم كافه أوجه »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment