ننام في العراء بلا مأوى ولا طعام.. مهاجرو سبتة يصارعون جحيم النهار وبرد الليل على الرمال
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
ننام في العراء بلا مأوى ولا طعام.. مهاجرو سبتة يصارعون جحيم النهار وبرد الليل على الرمال
على امتداد شوارع سبتة الهادئة، قد لا تلمح العين للوهلة الأولى حجم الأزمة الإنسانية الشديدة التي تشهدها هذه البقعة المعزولة الواقعة على ساحل شمال إفريقيا، بعد تدفق غير عادي لأكثر من 72 ألف مهاجر الأسبوع الماضي. ولكن على بعد أقل من ميل واحد من المطاعم المزدحمة، وتحديداً عند شاطئ "إل ترامبولين" القريب»»»
مدرب ليفركوزن يرغب في البقاء بمنصبه
مدرب ليفركوزن يرغب في البقاء بمنصبه أبدى الدنماركي كاسبر هيولماند، رغبته في البقاء مدرباً لباير ليفركوزن الألماني، حتى في حال فشل الفريق بالتأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل. وأشارت تقارير إعلامية إلى أن منصب المدرب الدنماركي بات مهدداً، حيث يسعى ليفركوزن، صاحب المركز السادس، إلى انتزاع المر»»»
كوليبا: أوكرانيا ستضطر لفتح حدودها أمام المهاجرين الآسيويين بسبب التدهور الديموغرافي
صرّح وزير الخارجية الأوكراني السابق، دميتري كوليبا، أمس السبت، بأن بلاده قد تحتاج إلى فتح حدودها أمام المهاجرين من آسيا بسبب الهجرة الجماعية للشباب الأوكرانيين وتدهور الوضع الديموغرافي، لافتًا إلى أن الهجرة الجماعية للشباب الأوكرانيين الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و22 عامًا ستؤدي إلى عواقب وخيمة على »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment