Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
وزير الدفاع: ذكرى الغزو الغاشم ستظل محطة فارقة في تاريخ الكويت وشاهدا على تضحيات أبنائها الأوفياء
الكويت - 2 - 8 (كونا) -- أكد وزير الدفاع الشيخ عبد الله علي عبد الله الصباح اليوم السبت أن ذكرى الغزو ستظل محطة فارقة في تاريخ الكويت وشاهدا على تضحيات أبنائها الأوفياء وصمودهم خلف قيادتهم الشرعية دفاعا عن الوطن وسيادته.وقال وزير الدفاع في تصريح صحفي بمناسبة الذكرى ال35 للغزو العراقي الغاشم التي تص»»»
وزير الأشغال: ذكرى الغزو تجسّد صمود الكويتيين ووحدتهم في وجه العدوان
أكدت وزيرة الأشغال العامة الدكتورة نورة محمد المشعان أن الذكرى الخامسة والثلاثين للغزو العراقي الغاشم للكويت تُعد محطة مهمة لاستحضار تضحيات أبناء الوطن، واستلهام قيم الصمود والوحدة التي أظهرها الشعب الكويتي في أصعب لحظاته.وأشارت المشعان في تصريح اليوم السبت إلى أن تلاحم الكويتيين، قيادة وشعباً، خلا»»»
وزير العدل: التلاحم الوطني بين الشعب وقيادته إبان الغزو الغاشم سطر أنبل صور الصمود والثبات على الحق
أكد وزير العدل المستشار ناصر السميط، اليوم الجمعة، أن التلاحم الوطني العظيم بين الشعب الكويتي وقيادته الشرعية إبان الغزو العراقي الغاشم لدولة الكويت «سطر إحدى أنبل صور الصمود والثبات على الحق». وقال المستشار السميط لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) بمناسبة الذكرى الـ35 للغزو العراقي الغاشم التي تصادف »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment