Turki Investasi US$ 130 Juta ke KEK Sei Mangkei
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Turki Investasi US$ 130 Juta ke KEK Sei Mangkei
Liputan6.com, Jakarta - Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Sei Mangkei kembali menarik investasi asing. PT Evyap Sabun Indonesia resmi mengoperasikan fasilitas produksi di kawasan tersebut dengan nilai investasi sekitar US$ 130 juta. Investasi asal Turki ini diharapkan memperkuat hilirisasi industri berb»»»
Legislator dorong pemerintah perkuat perlindungan warga di kawasan KEK
Pemerataan pembangunan pariwisata harus menjadi prioritas. Daerah-daerah yang memiliki potensi besar juga harus diberi kesempatan berkembang melalui skema KEK di masa mendatangJakarta (ANTARA) - Anggota Komisi VII DPR RI Novita Hardini mendorong pemerintah memperkuat tata kelola pembangunan Kawasan»»»
Danareksa dan KKP Kerja Sama Tata Pesisir Batang, Padukan Industri dan Restorasi Laut
JAKARTA, KOMPAS.com – PT Kawasan Industri Terpadu Batang (KITB), anggota Holding BUMN Danareksa, menjalin kerja sama dengan Direktorat Jenderal Penataan Ruang Laut Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) dalam penataan pesisir dan pemanfaatan ruang perairan di kawasan Batang. Kesepakatan ini merup»»»
Jurus Holding BUMN Perkuat Pengelolaan Karbon Biru
Jakarta - PT Kawasan Industri Terpadu Batang (KITB), anggota Holding BUMN Danareksa, dan Direktorat Jenderal Penataan Ruang Laut Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) menandatangani Perjanjian Kerja Sama penataan pesisir dan pemanfaatan ruang perairan Kawasan Batang pada Jumat (5/6). Direktur Ut»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment