Menteri LH: Koperasi berpeluang jadi pengelola unit karbon
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Menteri LH: Koperasi berpeluang jadi pengelola unit karbon
Ke depan itu ada namanya pasar karbon dan Indonesia itu punya potensi besar. Kami ingin memastikan bahwa dalam pasar karbon itu keuntungan terbesar harus dinikmati oleh rakyatJakarta (ANTARA) - Menteri Lingkungan Hidup Mohammad Jumhur Hidayat mengatakan koperasi berpeluang menjadi pengelola unit ka»»»
Setelah Dua Hari Mencekam Usai Bentrokan Maut Menteng
Liputan6.com, Jakarta - Suasana di kawasan Matraman Dalam, Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat, mulai kembali normal setelah sempat mencekam akibat bentrokan antarkelompok masyarakat. Pedagang kaki lima yang dua hari terakhir memilih menutup lapak atau mengurangi jam berdagang kini kembali berjualan»»»
Kemenhut Hentikan Tambang Emas Ilegal di Hutan Bolaang Mongondow
, JAKARTA - Kementerian Kehutanan memperkuat perlindungan kawasan hutan melalui penegakan hukum. Komitmen tersebut diwujudkan melalui langkah tegas Direktorat Jenderal Penegakan Hukum Kehutanan (Ditjen Gakkum Kehutanan) yang menghentikan aktivitas pertambangan emas tanpa izin (PETI) di kawasan Huta»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment