رئيس مركز فلسطين للبحوث: القضية الفلسطينية حاضرة في لقاء نتنياهو وترامب
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
رئيس مركز فلسطين للبحوث: القضية الفلسطينية حاضرة في لقاء نتنياهو وترامب
قال اللواء دكتور محمد المصري، رئيس مركز فلسطين للبحوث والدراسات، إنه لا يظن أن القضية الفلسطينية غابت عن النقاش داخل الغرف المغلقة بين رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فكل ما جرى منذ السابع من أكتوبر هو الذي غيّر المنطقة، وهو الذي أفضى إلى جميع التحولات التي ..»»»
رئيس مركز فلسطين للدراسات: مباحثات ترامب ونتنياهو لن تغيب عنها القضية الفلسطينية
استبعد اللواء دكتور محمد المصري، رئيس مركز فلسطين للبحوث والدراسات، أن تكون القضية الفلسطينية غابت عن النقاش داخل الغرف المغلقة بين رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لأن كل ما جرى منذ السابع من أكتوبر 2023 هو الذي غيّر المنطقة، وأفضى إلى جميع التحولات التي نشهده»»»
أحمد رفيق عوض: نتنياهو يسعى إلى انتزاع دعم أمريكى لمواصلة سياساته الإقليميةصوت الأمة
قال أحمد رفيق عوض، رئيس مركز القدس للدراسات المستقبلية، إن أهمية لقاء رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ترتبط بشكل أكبر بأهداف نتنياهو، موضحًا أن الأخير يسعى إلى تحسين صورته، والضغط على الإدارة الأمريكية للعودة إلى ضرب إيران، والحصول على تفويض للتحرك بحرية في ل»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment