الكرملين يكشف موقفه من "الخطة الأمريكية" للتسوية في أوكرانيا
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
الكرملين يكشف موقفه من "الخطة الأمريكية" للتسوية في أوكرانيا
أكد المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، أن موسكو على علم بوجود تعديلات وصياغات معتمدة يجري تداولها في إطار "الخطة الأمريكية" للتسوية في أوكرانيا، إلا أنها لم تتلق حتى الآن أي وثيقة رسمية من الجانب الأمريكي تشير إلى مضمون هذه المبادرة أو نقاطها الأساسية. وقال بيسكوف، في تصريحات للصحفيين، إن »»»
الكرملين: لم نتلقَ أي إخطار من كييف بقبولها التفاوض وفق خطة ترامب للسلام
أكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن موسكو لم تتلق حتى تاريخه أي إخطار من كييف بقبولها التفاوض بموجب خطة السلام التي طرحها الرئيس الأميركي دونالد ترامب، بحسب "روسيا اليوم". ... »»»
الكرملين: لم نتبلغ بعد باستعداد كييف لمناقشة خطة ترامب للسلام
أكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، اليوم الجمعة، أن موسكو لم تتلقَّ بعد موافقة كييف على التفاوض على خطة ترامب للسلام بشأن الأزمة الأوكرانية. وأكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، أمس الخميس، أن "أوكرانيا ستعمل جاهدة لإنجاح مقترحات السلام الأميركية"، وتعهد بأنها "لن تفعل شيئاً لعرقلة أي مس»»»
وزير الجيش الأمريكي إلى كييف بأوامر من ترامب.. هل تحسم الخطة الجديدة حرب أوكرانيا؟ - الأسبوع
أوفد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، وزير الجيش الأمريكي، دانييل دريسكول، على رأس وفد عسكري إلى أوكرانيا لعرض خطة السلام التي طورتها الولايات المتحدة. وبحسب تصريحات مسؤولين في الإدارة الرئاسية لوسائل إعلام غربية، فقد تم تنظيم الرحلة بسرعة بعد اجتماع في البيت الأبيض الأسبوع الماضي، حيث قال ترامب إن د»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment