Jelang Nataru, 3 Titik Rawan Bencana di Daop 5 Purwokerto Dipantau Ekstra
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Jelang Nataru, 3 Titik Rawan Bencana di Daop 5 Purwokerto Dipantau Ekstra
PURWOKERTO, KOMPAS.com - PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 5 Purwokerto menyiagakan 58 petugas ekstra selama masa Angkutan Natal dan Tahun Baru (Nataru). Petugas tersebut akan ditempatkan di tiga titik jalur kereta api yang rawan bencana alam, terutama saat musim hujan. Vice President KAI Daop 5 P»»»
12 Hektare Hutan Lindung di Danau Toba Hangus Terbakar
Kebakaran hutan melanda kawasan wisata Danau Toba, tepatnya di Desa Tongging, Kecamatan Merek, Kabupaten Karo, Sumatera Utara (Sumut). Peristiwa yang terjadi pada Kamis (14/8) sore itu menghanguskan sekitar 12 hektare lahan hutan lindung. Kepala Bidang Perlindungan, Penegakan Hukum, dan Peningkatan»»»
Pengendara Tak Disarankan Lewat Jalur Alternatif Puncak, Ini Sebabnya
Bogor - Polisi mengimbau kepada pengendara agar tidak begitu saja melintas di jalur alternatif Puncak, Bogor, Jawa Barat. Terutama apabila tidak mengenal medan di jalur alternatif tersebut. "Kami memberikan imbauan kepada masyarakat yang akan menggunakan jalur alternatif kami tidak merekomendasikan»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment