В КНР назвали доклад разведки США о SARS-CoV-2 научно неубедительным

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Izvestia Russia 28.08. 05:56

В КНР назвали доклад разведки США о SARS-CoV-2 научно неубедительным

Посольство Китая в США посчитало новый доклад американских разведывательных ведомств о происхождении SARS-CoV-2 неубедительным с научной точки зрения и призвало к тому, чтобы исследованием этой проблемы занимались ученые, а не спецслужбы. Заявление дипмиссии КНР опубликовано в пятницу, 27 августа, »»»

Russia Today Russia 13.08. 14:50

«В целом вернулись к обычному ритму жизни»: в Москве отменили требование о переводе на удалёнку трети сотрудников

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в связи с улучшением эпидемической ситуации в городе отменяется обязательное требование о переводе 30% сотрудников компаний на удалённый режим работы. Также столичным работодателям больше не нужно проводить регулярное тестирование персонала на COVID-19. По сло»»»

russian.rt.com
Ca News Asia centrale 22.07. 09:40

Китай отказался сотрудничать с ВОЗ по второму этапу расследования о COVID-19

CentralAsia (CA) - Китай считает формулировки, которые использует Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в контексте второй фазы расследования о происхождении коронавируса, неуважительными по отношению к науке и потому отказывается им следовать. Об этом заявил заместитель главы государственног»»»

centralasia.media
Forbes Kazakistan 24.05. 16:16

В МИД Китая прокомментировали сообщения о болезни трех вирусологов до пандемии

Информация издания Wall Street Journal о тяжелой болезни в ноябре 2019 года трех сотрудников Уханьского института вирусологии не соответствует действительности, заявил официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь, передает РИА Новости. Ранее газета со ссылкой на данные разведки написала, что тр»»»

forbes.kz
Sputnik Armenia 21.05. 14:36

Американцы заявили о доказательствах лабораторного происхождения коронавируса

О том, что вирус имеет лабораторное происхождение, разговоры в научном мире ходят давно, но настоящих доказательств до сих пор никто не предоставил. ЕРЕВАН, 21 мая — Sputnik. Республиканцы из комитета палаты представителей США по разведке утверждают о "серьезных косвенных доказательствах" того, что»»»

ru.armeniasputnik.am
Lenta Russia 20.05. 20:45

В США заявили о доказательствах происхождения коронавируса из лаборатории

Имеются «серьезные косвенные доказательства» того, что первая вспышка коронавируса SARS-CoV-2 произошла в результате утечки из китайской исследовательской лаборатории. Об этом со ссылкой на доклад республиканцев из комитета палаты представителей США сообщил сайт канала FOX News. По данным комитета,»»»

lenta.ru
Moskovskij Komsomolets Russia 20.05. 19:14

В США сообщили о доказательствах лабораторного происхождения COVID-19

У Республиканцев из комитета палаты представителей США по разведке якобы есть "серьезные косвенные доказательства" того, что вспышка коронавируса действительно могла произойти по причине утечки из Уханьского института вирусологии. Как говорится в докладе членов комитета, уликами стала информация о »»»

mk.ru
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.