MBG bisa racuni lansia: Pemenuhan gizi lanjut usia tidak bisa sembarangan
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
MBG bisa racuni lansia: Pemenuhan gizi lanjut usia tidak bisa sembarangan
● Pemenuhan kebutuhan gizi lansia lebih kompleks karena kondisi kesehatan yang menurun. ● Buruknya tata kelola pangan MBG berisiko menyebabkan lansia rentan mengalami keracunan. ● Pemenuhan gizi lansia idealnya juga memenuhi kebutuhan pengobatan dan aktivitas fisik mereka. Pemerintah berencana memp»»»
Keracunan Makanan di MBG
Harian Kompas, 18 September 2025, menurunkan berita berjudul ”Sasaran MBG Akan Diperluas”, yang membahas berbagai aspek program Makan Bergizi Gratis, termasuk keracunan makanan. Di hari yang sama, Kompas.com juga menurunkan berita berjudul ”251 Siswa di Banggai Kepulauan Diduga Keracunan MBG, 78 Ma»»»
Masyarakat Sipil Sumatra-Kalimantan perkuat demokrasi dan keadilan
Pontianak (ANTARA) - Lebih dari 50 organisasi masyarakat sipil (OMS) dari Sumatra dan Kalimantan menyatakan komitmennya untuk memperkuat demokrasi dan memastikan keadilan bagi rakyat Indonesia. "Kesepakatan ini lahir dalam Indonesia Civil Society Forum (ICSF) 2025 Regional Sumatra dan Kalimantan ya»»»
Pemblokiran Game Online Roblox dalam Perspektif Psikologi
Muhammad Iqbal, Ph.D PsikologAssociate Professor Universitas ParamadinaPEMERINTAH Indonesia melalui Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah berencana melarang permainan daring Roblox, karena dinilai mengandung unsur kekerasan dan berpotensi berdampak negatif terhadap kondisi psikologis anak. Dala»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment