قوات سوريا الديمقراطية تحمل الجيش مسؤولية اشتباكات حلب

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Masrawy Egitto 2h

قوات سوريا الديمقراطية تحمل الجيش مسؤولية اشتباكات حلب

(د ب أ) وصفت قوات سوريا الديمقراطية (قسد) الاشتباكات التي وقعت اليوم الاثنين، بين قواتها وقوات من الجيش السوري في محيط حيي الشيخ مقصود والأشرفية في مدينة حلب، بأنها جزء من "تصعيد غير منضبط" يهدد حياة المدنيين وأمن المدينة بأكملها، وحملت في بيان لها حكومة دمشق المسؤولية الكاملة. وقالت قسد في بيان له»»»

masrawy.com
Alsumaria Iraq 7h

سوريا تكشف حقيقة هجوم قواتها على مواقع قسد في حلب

نفت وزارة الدفاع السورية، مساء اليوم الاثنين، ما يتم ترويجه بشأن هجوم الجيش السوري على مواقع لقوات "قسد" في حيَّي الشيخ مقصود والأشرفية بحلب. وأكدت الوزارة في بيان نشرته وكالة "سانا، أن "قسد هي من هاجمت بشكل مفاجئ نقاط انتشار قوى الأمن الداخلي والجيش العربي السوري بمحيط حي الأشرفية، ما أسفر عن وقوع»»»

alsumaria.tv
Shorouk News Egitto 7h

اشتباكات حلب.. الداخلية السورية تتهم قسد بالغدر

اتهمت وزارة الداخلية السورية، اليوم الاثنين، قوات سوريا الديمقراطية «قسد»، المتمركزة في حيي الشيخ مقصود والأشرفية بمدينة حلب، بـ«الغدر» بقوات الأمن الداخلي الموجودة على الحواجز المشتركة، وذلك عقب انسحابها المفاجئ وإطلاق النار على تلك الحواجز، رغم الاتفاقات المبرمة بين الطرفين. وأشارت الوزارة إلى إص»»»

shorouknews.com
Sana Siria 8h

حملة تشجير في حلب بمشاركة عناصر الجيش لإعادة الوجه الحضاري وتعزيز الغطاء النباتي

حلب-سانا نفذت وزارة الزراعة بالتعاون مع وزارة الدفاع حملة تشجير واسعة في مدينة حلب وريفها، بهدف إعادة إحياء الغطاء النباتي وتعزيز الوجه الحضاري للمحافظة بعد سنوات من الدمار التي تسبب به النظام البائد. وتركزت الحملة على الخط الممتد من مدخل حلب حتى دوار برج القلعة كبادرة لتجميل المداخل الرئيسية للمدي»»»

sana.sy
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.