دبلوماسي أمريكي سابق: ترامب لا يستطيع السيطرة على نتنياهو
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
دبلوماسي أمريكي سابق: ترامب لا يستطيع السيطرة على نتنياهو
قال السفير باتريك ثيروس، الدبلوماسي الأمريكي السابق، إن الجدل القائم بين واشنطن وطهران بشأن قبول إيران أعلى مستويات التفتيش على برنامجها النووي يعكس حالة عميقة من انعدام الثقة بين الجانبين، مؤكدًا أنه لا يرى أيًا من الروايتين أكثر مصداقية بشكل مطلق. وأوضح أن الإيرانيين لا يثقون بما يقوله الرئيس الأ»»»
أستاذ علاقات دولية: إسرائيل جرت المنطقة إلى أزمات واسعة وصراعات متعددة
أكد الدكتور سيد مكاوي، أستاذ العلاقات الدولية، أن إسرائيل لم تشارك في الحرب فحسب، بل جرّت المنطقة إليها وتسببت في كوارث طالت الاستقرار والأمن بمفهوميه العسكري والاقتصادي، ليس في الشرق الأوسط فقط وإنما على مستوى العالم. وأضاف «مكاوي»، في مداخلة عبر قناة «إكسترا نيوز»، أن »»»
نتنياهو عن الحرب مع إيران: الأمر لم ينته بعد
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الأحد، إن "الشراكة مع الولايات المتحدة ستجلب المزيد من الأمل للعالم"، على حد قوله. وأضاف نتنياهو، في تصريحات له، أن "إسرائيل في حالة حرب مع إيران التي تنشر عدم الاستقرار في العالم"، مؤكدا أن الأمر لم ينته بعد وقد تحدث تطورات جديدة في أي لحظة، بحسب »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment