سوريا تتهم حزب الله اللبناني بالتخطيط لتفجير مصفاة حمص (شاهد)
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
سوريا تتهم حزب الله اللبناني بالتخطيط لتفجير مصفاة حمص (شاهد)
أعلنت السلطات السورية، الثلاثاء، إحباط مخطط لاستهداف مصفاة حمص النفطية وسط البلاد، متهمة خلية تابعة لحزب الله اللبناني بالوقوف وراءه، في أحدث اتهام توجهه دمشق إلى الحزب الذي نفى مرارا وجود أي نشاط أمني أو عسكري له داخل الأراضي السورية. وقالت قوى الأمن الداخلي في بيان نقلته قناة «الإخبارية السورية»،»»»
الداخلية السورية تعلن إحباط مخطط لاستهداف مصفاة.. وتتهم خلية تابعة لـحزب الله
أعلنت وزارة الداخلية السورية توقيف أفراد خلية قالت إنها تابعة لـ"حزب الله"، وضبط عبوات ناسفة كانت معدّة لاستهداف مصفاة حمص. وأوضحت، في بيان الاثنين، أن جهاز الاستخبارات العامة نفّذ العملية بالتعاون مع قوى الأمن الداخلي، بعد متابعة أمنية دقيقة، ما أسفر عن إحباط المخطط والقبض على المتورطين. وأضافت أن»»»
سوريا تعلن إحباط مخطط إرهابي لحزب الله في حمص
قال الأمن الداخلي السوري، إن «جهاز الاستخبارات العامة، بالتعاون مع قوى الأمن الداخلي، وبعد متابعة دقيقة، أحبط مخططًا إرهابيًا كان يستهدف مصفاة حمص، تقف وراءه خلية تتبع لحزب الله». وأضاف في بيان، اليوم الثلاثاء، أن العملية الأمنية أسفرت عن إلقاء القبض على أفراد الخلية المتورطة، وضبط عبوات ناسفة بحوز»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment