Kemenhut Pastikan Tak Ada Bara Tersisa di Bromo

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
CNN Indonesia Indonesia 2h

Kemenhut Pastikan Tak Ada Bara Tersisa di Bromo

Kementerian Kehutanan (Kemenhut) masih melakukan pendinginan dan penyisiran area bekas kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Gunung Bromo, kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS), Jawa Timur. Langkah itu dilakukan untuk memastikan tidak ada bara api yang tersisa dan kembali memicu keb»»»

cnnindonesia.com
CNBC Indonesia Indonesia 6h

Listrik di NTT Pulih 99,5%,10 Pesawat & Ribuan PersonelDikerahkan

Jakarta, CNBC Indonesia - Proses pemulihan pascagempa berkekuatan magnitudo 7,7 yang mengguncang Nusa Tenggara Timur (NTT) terus dikebut pemerintah. Selain menangani korban jiwa dan luka-luka, fokus utama saat ini diarahkan pada pemulihan infrastruktur vital seperti listrik dan telekomunikasi, sert»»»

cnbcindonesia.com
Detik Indonesia 8h

BNPB Ungkap Tak Ada Lagi Laporan Warga yang Hilang di Wilayah Gempa NTT

Jakarta - Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) melaporkan sudah tidak ada lagi laporan warga yang hilang akibat gempa magnitudo (M) 7 di Nusa Tenggara Timur (NTT). Meski begitu, tim Basarnas masih siaga di lapangan. "Tim dari Basarnas masih siaga di 7 kabupaten terdampak. Hingga saat ini, 1»»»

news.detik.com
Antara Indonesia 8h

Kemenhut lakukan pendinginan karhutla Bromo pastikan tak ada bara api

Probolinggo, Jawa Timur (ANTARA) - Kementerian Kehutanan terus melakukan pendinginan dan penyisiran area bekas terbakar (mopping up) di area kebakaran hutan dan lahan (karhutla) Gunung Bromo, kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS), Jawa Timur untuk memastikan tidak ada bara api yang ke»»»

antaranews.com
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.