Mendes Yandri dan Menteri Malaysia Teken MoU Berisi 8 Poin untuk Majukan Desa
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Mendes Yandri dan Menteri Malaysia Teken MoU Berisi 8 Poin untuk Majukan Desa
Jakarta - Kementerian Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal menandatangani nota kesepahaman atau memorandum of understanding (MoU) bersama Menteri Kemajuan Desa dan Wilayah Malaysia. MoU ini berisi kerja sama di bidang pengembangan pedesaan. Penandatanganan dilakukan oleh Menteri Desa dan PDT RI Y»»»
P2MI Usul Anggaran Rp 3,9 Triliun, 85% Buat Perlindungan Pekerja Migran
Liputan6.com, Jakarta - Kementerian Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (Kementerian P2MI) mengusulkan pagu anggaran 2027 sebesar Rp 3,9 triliun. Pemerintah mengalokasikan sekitar 85,3% dari pagu tersebut atau Rp 3,32 triliun untuk program penempatan, perlindungan, dan pemberdayaan pekerja migran »»»
Fahd Arafiq Hattrick Tersangka KPK, Golkar Bakal Evaluasi Pembinaan Kader
Fahd Arafiq Hattrick Tersangka KPK, Golkar Evaluasi Pembinaan Kader17 Sep 2026, 09:41 WIB4 min readSanti DewiNewsChannelAdd Us on GooglePolitisi Partai Golkar, Fahd Al Fouz yang juga tertangkap dalam OTT Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Bogor. (ANTARA FOT»»»
KPK Dalami Nusron Wahid di Kasus Summarecon, Presiden Tak Ikut Campur
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengaku bakal mendalami dugaan keterlibatan Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Nusron Wahid dalam kasus dugaan suap dan penerimaan lainnya di lingkungan Kementerian ATR/BPN terkait HGB Summarecon. Pendalaman itu akan dilakukan lant»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment