تصعيد أميركي-إيراني جديد.. طهران تتوعد واشنطن بعد استهداف ناقلات نفط

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Al Ghad Giordania 7h

النفط يرتفع بأكثر من دولار مع تصاعد التوتر في المنطقة

جريدة الغد ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار في التعاملات المبكّرة الأربعاء، لتواصل صعودها للجلسة الرابعة على التوالي، مع تصاعد التوتر في المنطقة بعد هجمات إيرانية جديدة على منشآت عسكرية أميركية في الخليج. اضافة اعلان وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.57 دولار، أو 1.6%، إلى 99.49 دولارا للبرميل بحل»»»

alghad.com
Lebanon 24 Libano 9h

تحذير شديد من روبيو لايران: كل هجوم على سفننا سيكلفكم ناقلات نفط

قام وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو بتحذير إيران من مواصلة محاولات استهداف سفن البحرية الأميركية، مشددا على أن واشنطن سترد بضرب ناقلات نفط إيرانية في كل مرة تقدم فيها طهران على مثل هذه المحاولات. وقال روبيو للصحفيين، خلال زيارة إلى كولومبيا: "تواصل إيران محاولاتها ضرب سفن البحرية الأميركية، وفي »»»

lebanon24.com
Alrai Media Kuwait 14h

سنتكوم: دمّرنا 5 ناقلات نفط إيرانية عقب هجمات على سفينة حربية أميركية

أعلنت القيادة المركزية الأميركية «سنتكوم» أن القوات الأميركية دمرت 5 ناقلات نفط خام إيرانية أمس 8 سبتمبر بعد استهداف سفينة حربية للبحرية الأميركية بصواريخ باليستية مرتين خلال يومين. من ناحيته، ⁠حذر وزير ​الخارجية الأميركي ماركو ‌روبيو طهران من أن ⁠الولايات المتحدة ستواصل ضرب ⁠ناقلات النفط ⁠الإيراني»»»

alraimedia.com
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.