الخارجية الأميركية: لا يُسمح بعد الآن بفرض رؤية إيران على مستقبل لبنان
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
الخارجية الأميركية: لا يُسمح بعد الآن بفرض رؤية إيران على مستقبل لبنان
أكد مسؤول في وزارة الخارجية الأميركية أن "لا توجد أي صلة بين المفاوضات الجارية بين الولايات المتحدة وإيران في إسلام آباد والمحادثات بين إسرائيل ولبنان"، في إشارة إلى الفصل بين المسارين الدبلوماسيين. وأضاف المسؤول أن إيران "جرّت الشعب اللبناني إلى حرب، ولا يمكنها الادعاء بأنها تحمي لبنان"، معتبراً أ»»»
قطر تشارك في الاجتماع الـ(41) للجنة الدائمة للمختصين في الشؤون الإسلامية والأوقاف بدول مجلس التعاون
الدوحة في 14 أبريل /قنا/ شاركت دولة قطر، ممثلة بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، عبر تقنية الاتصال المرئي اليوم، في أعمال الاجتماع الحادي والأربعين للجنة الدائمة للمختصين في الشؤون الإسلامية والأوقاف بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الذي عقد اليوم برئاسة مملكة البحرين. ترأس وفد دولة قطر في ال»»»
قطر تنفي وجود اتفاق مع إيران بشأن الهجمات: لا مفاوضات مالية وما يُتداول "غير صحيح"
نفت وزارة الخارجية القطرية؛ بشكل قاطع ما تم تداوله بشأن وجود اتفاق أو مباحثات مع إيران لدفع أموال مقابل وقف الهجمات، مؤكدة أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة. وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية القطرية ماجد الأنصاري، في تصريحات رسمية، إنه لا توجد أي مفاوضات من هذا النوع بين الدوحة وطهران، مشددًا ع»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment