المهمة الصعبة

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Al Ittihad Emirati Arabi Uniti 1h

المهمة الصعبة

وصل إلى موسكو، السبت الماضي، ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر مبعوثا الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيث التقيا الرئيسَ الروسي فلاديمير بوتين ومبعوثَه الرئاسي كيريل ديمترييف، وذلك بهدف استئناف المساعي الأميركية لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية، التي اكتسبت أبعاداً دولية تجاوزت بكثير البعد الثنائي للحرب. ومعلوم»»»

alittihad.ae
Alnahar Egypt Egitto 7h

بعد توقف 3 أيام بأوامر بوتين.. روسيا تستأنف هجماتها على كييف

أطلقت السلطات الأوكرانية صافرات الإنذار في العاصمة كييف، فجر الثلاثاء، للتحذير من هجوم روسي جديد، بعد توقف دام 3 أيام تزامن مع زيارة المبعوثين الأميركيين ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر إلى موسكو وكييف. وأفادت الإدارة العسكرية للعاصمة كييف بأن أنظمة الدفاع الجوي قد فُعّلت في كييف، فيما أشارت أجهزة الطوارئ»»»

alnaharegypt.com
Lebanon 24 Libano 17h

روسيا تستأنف هجماتها على كييف بعد توقف 3 أيام تزامن مع زيارة ويتكوف وكوشنر

بعد توقف دام 3 أيام تزامن مع زيارة المبعوثين الأميركيين ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر إلى موسكو وكييف، قامت السلطات الأوكرانية بإطلاق صافرات الإنذار في العاصمة كييف، فجر اليوم الثلاثاء للتحذير من هجوم روسي جديد. وأفادت الإدارة العسكرية للعاصمة كييف بأن أنظمة الدفاع الجوي قد فُعّلت في كييف، فيما أشارت أج»»»

lebanon24.com
Al Bilad Arabia Saudita 22h

موسكو تفتح باب استئناف التفاوض مع كييف – صحيفة البلاد

البلاد (موسكو) فتحت موسكو الباب أمام استئناف المفاوضات مع كييف برعاية أمريكية، في مؤشر جديد على استمرار المساعي الدبلوماسية الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الأوكرانية، وذلك عقب زيارة المبعوثين الأمريكيين ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر إلى موسكو، ثم انتقالهما إلى كييف. وقال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بي»»»

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.